株式会社エーゲルの転職・求人情報

パート、アルバイト

京都・梅小路公園内にある大正生まれの路面電車を再利用した「市電カフェ」で、オリジナルメニューなどを元気にご案内、販売してくれるスタッフさんを大募集です!

未経験者はもちろん飲食店での勤務経験がある方や、接客経験がある方、また飲食のお仕事やこどもが大好きな方大歓迎!

勤務状況によっては、イベント企画や催事企画などにも携わっていただけます!皆で盛り上げ、創り上げていきたいと思っていますので、あなたの色々なアイディアをお待ちしております。
少しでもご興味持たれた際はお気軽にお問い合わせ、ご応募下さい。
お待ちしております!

★未経験、バイトデビュー大歓迎! 飲食未経験でも、全く問題なし。分からないことは何でも聞いてください
★経験者も大歓迎! 経験のある方の優遇あります
★フリーターさん大歓迎
★W ワーク OK 社会人さんも歓迎です
★主婦(夫)さん大歓迎

時給:1010円 ~ 1200円

パート、アルバイト

<お任せするお仕事は…>
◇調理 ◇調理補助 ◇盛り付け ◇レジ・ホール
などをお願いします◎

~レトロで懐かしい雰囲気の飲食店♪~
年代ものの映写機や昔の映画の台本が並ぶ店内。
手作り料理を味わいながら、映画づくしのひとときを過ごせます。

調理経験者優遇

時給:1008円 ~ 1018円

【アクセサリーや骨董、陶器等の販売、接客、在庫管理等】

~まほうやについて~
当店は東山のショッピングや散策を楽しめるエリアでアクセサリーや陶器、ガラス製品や骨董など様々な作家さんの作品を販売しています。

~お任せするお仕事~
アクセサリー、骨董、陶器などの販売業務をお願いします。

<販売スタッフが初めての方も歓迎♪>
レジの打ち方なども丁寧に教えますので
安心してご応募ください。
「お客様に喜んでほしい」
「人と接するのが好き」という方にも
ピッタリなお仕事です。

接客経験者

時給:1010円 ~

• 服装自由

あらかわ遊園リニューアルに伴い、新たにオープンするカフェ、飲食店です。10月~12月限定のナイト営業のオリジナルメニューなどを元気にご案内、販売してくれるスタッフさんを大募集です!

お待ちしております!

★経験者、フリーターさん、W ワーク OK 社会人さん、主婦(夫)さんも大歓迎!
■研修制度あり

時給:1163円 ~ 1200円

パート、アルバイト

土日祝出勤できる方優先採用です!

★経験者も大歓迎! 経験のある方の優遇あります
★フリーターさん大歓迎
★W ワーク OK 社会人さんも歓迎です
★主婦(夫)さん大歓迎

時給:1010円 ~ 1200円

• 服装自由

あらかわ遊園リニューアルに伴い、新たにオープンするカフェ、飲食店です。オリジナルメニューなどを元気にご案内、販売してくれるスタッフさんを大募集です!

お待ちしております!

★経験者、フリーターさん、W ワーク OK 社会人さん、大歓迎!

■髪型髪色自由
■まかないあり(勤務時間に応じて)
■研修制度あり
社員登用あります!

時給:1113円 ~ 1200円