株式会社MC企画の口コミ・評判

MC企画の口コミ・評判をご紹介!MC企画で働く社員や元社員から、MC企画の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

当時は有給休暇という制度が会社として認められていなかった。 住宅補助・出産育児支援など、社員をサポート… もっと見る

2009年頃

【自身の目標となる同僚・上司の有無】社長 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社MC企画
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社MC企画
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社MC企画
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社MC企画
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社MC企画
株式会社MC企画の仕事を通じた成長
【上司や先輩による指導の有無】社長から直でした
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社MC企画

【会社による社員の成長支援について】よく、ご飯に連れて行ってくれました。  不満などが溜まるとタイミ…もっと見る
【業種や職種ならではの知識・スキルが身につくか】クライアント、商品が人、そのための話すワザを身につい…もっと見る
【業務の効率化を求められる環境か】商品が人のため、機械的に扱えないので無理。 もっと見る
【早くから責任・裁量が与えられる環境か】電話でのやり取りでの注意をよく受けた。 もっと見る
株式会社MC企画
株式会社MC企画と同業界のおすすめの会社