株式会社ProVisionの口コミ・評判

神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目2-1横浜ランドマークタワー 40F
ProVisionの口コミ・評判をご紹介!ProVisionで働く社員や元社員から、ProVisionの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

入社したら、ほぼ全員一ヶ月間の研修が有ります。研修後は、配属先のチームでOJTがあります。大抵の先輩… もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点

個人で考えると交通費以外の補助がない。役職に着かずに結婚するとなると、特に補助もないので共働き以外の… もっと見る

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ProVision
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ProVision
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ProVision
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ProVision
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ProVision
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ProVision
株式会社ProVision
金融関連/その他