株式会社LEOCの口コミ・評判

東京都千代田区大手町1丁目1番3号大手センタービル16階
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社LEOCの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社LEOCの転職・求人情報

34(110件を表示)
株式会社LEOC 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 残業月20h以内
目指しているのは、心からの「美味しい」を聞ける毎日。
オーダーメイドの献立をイチから考えられる環境です。
仕事内容 病院、福祉施設などの栄養士としてご活躍ください。お任せするのは、施設ごとの特性や季節に合わせた献立づくりに加え、調理方法や衛生管理の指導などです。
応募資格 ≪業界・実務未経験者、第二新卒者、経験にブランクのある方、歓迎!≫ ■栄養士もしくは管理栄養士の有資格者
給与 固定給制 月給20万円~30万円 ※経験・能力を考慮し、決定いたします。
勤務地 東京、神奈川、千葉、埼玉にあるいずれかの施設 ※勤務地の希望は考慮します。
掲載期間:15/08/10 ~ 15/09/13
株式会社LEOC 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 残業月20h以内
目指しているのは、心からの「美味しい」を聞ける毎日。
オーダーメイドの献立をイチから考えられる環境です。
応募資格 ≪実務未経験者・第二新卒者・経験にブランクのある方、歓迎!≫ ■栄養士もしくは管理栄養士の有資格者
掲載期間:15/07/06 ~ 15/08/09
学歴不問
これから、伸びる業界で働こう。
仕事内容 営業として、施設に対してアドバイスをしてください。

★全国1900施設と取引!横浜FCのオフィシャルクラブトップパートナーとして協賛しています!
病院・福祉施設・企業・学校などのお客様に対して、「食堂の運営」「食堂のメニュー開発」を提案する仕事です。食事の提供から厨房の設備改善、メニュー開発までトータルでアドバイスをし、「利用するお客様からもっと愛される食堂へ」プロデュースします。

≪ポイント≫
◇先輩社員が同行しますので、ご安心ください。
◇お客様とは長く付き合う事になります。何度も足を運び、会話を続けることで信頼関係を構築していきましょう。

【具体的な仕事内容】
▼市場調査…担当エリアの学校・企業・病院などを調べ、ピックアップ。

▼アポイント・訪問・食堂見学・試食
お客様を訪問し、現在のメニューや運営内容など課題点などをヒアリング。

▼提案内容検討…ヒアリング内容を元に提案内容を考案。LEOCでは、お客様の
ご要望によって様々な提案を行います。

▼プレゼン・試食会…当社の施設にお客様を招待し、実際に提案するメニューを試食していただくことも出来ます。

▼受注

▼オープンまでのフォロー業務
応募資格 ★法人営業経験がある方は、ご応募ください
(広告、製造業、食品、ITなど、業界・規模不問)
⇒お客様のもとに足を運び、顔を覚えてもらい、関係を深めていく営業です。
⇒時間をかけてお客様と関係を築いていきたい方、歓迎です。
※学歴不問
給与 月給25~40万円
※経験・能力に考慮し、面接にてご相談の上、決定いたします。

勤務地 ★急募★東海エリア(愛知)、東北エリア(宮城)

首都圏エリア(東京、神奈川、山梨)、関西エリア(大阪)、九州エリア(大分・長崎)

※U・Iターン歓迎!
※ご希望の勤務地を考慮の上、決定いたします。
※転居を伴う転勤はありません。
栄養士免許、もう一度活かしませんか。
仕事内容 各施設における栄養管理や献立づくりをお任せします。

≪全国1,900ヶ所に展開。お近くの施設で働けます!≫
病院、福祉施設など、さまざまな施設でフードサービスを展開する『LEOC』。お任せするのは、施設ごとの特性、季節に合わせた献立づくりや、調理方法や衛生管理の指導など。経験のある方であれば、ブランクがあっても十分ご活躍いただけます!

【基本的なお仕事内容】
◇栄養管理…栄養バランスや顧客の状況を踏まえ、月に1度献立を計画。
◇厨房業務…調理、盛り付け、配膳・下膳、トレイチェック。
◇指導………調理スタッフに対する、調理方法や衛生管理の指導。

★キャリアステップは?
半年に1回の登用試験で正社員になることも可能。そして、ゆくゆくは現場責任者として、スタッフをまとめていただく存在になっていただければと思います。将来的にはマネージャー・エリアマネージャーになっていただく道も。意欲があれば、可能性はどんどん拡がっていきます。
応募資格 ■栄養士もしくは管理栄養士の資格をお持ちであること
└栄養バランスを考慮した献立づくりに携わった経験がある方を想定しています。

給与 固定給制 月給17万円~28万円
※管理栄養士の資格をお持ちでない方の場合、月給17~25万円となります。

月給21万円(25歳)
勤務地 首都圏エリア(東京、神奈川、千葉、埼玉、山梨、茨城、栃木、群馬)、上信越エリア(長野)、東海エリア(愛知、静岡)、東北エリア(福島)いずれかでご活躍頂きます!

次こそ “伸びてる会社” を選ぼう!
仕事内容 調理スタッフとして、各施設の厨房でご活躍ください。

◎横浜FCの栄養サポート、世界的パティシエとのコラボ等、従来の“給食委託会社”の枠を超えた事業を展開!
◎設立30年。全国1,900ヶ所以上の病院・福祉施設・企業等に展開。勤務地のご希望も考慮いたします。
◎季節やイベントに合わせた特別メニューを手掛けることも。料理の腕も今まで以上にあがるはずです。

★キャリアステップは?
応募資格 ■病院・社員食堂・福祉施設・学校・幼稚園・保育園などで食事調理の経験がある方

学歴不問
これから、伸びる業界で働こう。

≪ポイント≫
◇先輩社員が同行しますので、ご安心ください。

【具体的な仕事内容】

▼アポイント・訪問・食堂見学・試食

ご要望によって様々な提案を行います。

▼受注

▼オープンまでのフォロー業務
応募資格 ★法人営業経験がある方は、ご応募ください
(広告、製造業、食品、ITなど、業界・規模不問)
⇒時間をかけてお客様と関係を築いていきたい方、歓迎です。
※学歴不問
給与 月給25~40万円
※経験・能力に考慮し、面接にてご相談の上、決定いたします。

勤務地 ★急募★東海エリア(愛知)、東北エリア(宮城)

※U・Iターン歓迎!
※ご希望の勤務地を考慮の上、決定いたします。
※転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:13/11/01 ~ 13/11/28

掲載期間:13/10/29 ~ 13/11/25

掲載期間:13/10/29 ~ 13/11/25

掲載期間:13/09/27 ~ 13/10/24

掲載期間:13/09/27 ~ 13/10/24
34(110件を表示)
株式会社LEOC
食品関連
株式会社LEOCと同業界のおすすめの会社
LEOCで働く社員や元社員のみなさまから、LEOCの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!