株式会社HomeEducationの口コミを探す

株式会社HomeEducationのすべての口コミ

回答者: 男性/ 講師・運営/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月05日
繁忙期を除いて、夕方から勤務できること

プロを謳ってるけど、正直行き当たりばったり。社員の育成制度はあってなきが如しなので、未経験者が飛び込むには厳しいものがある。新人を指導する指導者がしっかりしていれば問題ないが、今はそういった人はいません。

衰退していくかと。正直、管理体制はずさんになっていく一方で伸びる兆しは無いと思います。

口コミ投稿日:2022年03月05日
勤務時間・休日休暇:週6勤務か週5勤務か選べるくらい。私は週一しか休みがない状態

口コミ投稿日:2019年06月25日
入社理由・入社後の印象:個別指導塾業界は、教育に対する強い志ややりがいをもって入

口コミ投稿日:2019年06月25日
教育・研修:この会社は、社長・エリア長自身が現場の出身者であり、直接授業をもった

口コミ投稿日:2019年06月25日
働きがい:他の個別指導塾では実際の授業はアルバイト任せ、教室長自身はアルバイト管

口コミ投稿日:2019年06月25日
女性の活躍・女性管理職:お子様を育てながら働く女性職員が管理職にいるので、安心し

口コミ投稿日:2019年06月25日
勤務時間・休日休暇:労働基準法を完全に順守するという社風を徹底しているので、安心

口コミ投稿日:2019年06月25日
オフィス環境:塾の先生という職業の方は、あまりきれい好きな方が少ないように感じま

口コミ投稿日:2019年06月25日
成長性・将来性:現在の個別指導塾業界は大手フランチャイズによるアルバイト任せの運

口コミ投稿日:2019年06月25日
会社の安定性:個別指導塾業界は出来てはなくなり出来てはなくなりの世界です。供給過

口コミ投稿日:2022年03月05日
成長・キャリア開発:支援は何も無い。自分で成長していくしかない。働きがい:経験は

口コミ投稿日:2019年06月25日
雇用の安定性:ほとんどの個別指導塾はアルバイトと契約社員を営利の調整弁にしている

口コミ投稿日:2022年03月05日
福利厚生:特に何もなし。オフィス環境:最低限のものしかない。

株式会社HomeEducationで働いていますか?