街制作室株式会社の口コミを探す

街制作室株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年06月20日
仕事内容:自由が多く、実力のある個の集まりのような企業かと思います。社内業務も全てにフォーマットがあるわけではないので、走るためにはレールを自分で敷かなければならないことが多いです。社外への資料もフォーマットがないので、単純化・効率化されていないことを気にし始めるとキリがないです。裏を返せば自由で良いのですが。

口コミ投稿日:2019年06月20日
働きがい:会社は札幌ですが、クライアントや現場は、日本各地です。会社のコンセプト

口コミ投稿日:2019年06月20日
勤務時間・休日休暇:個人の裁量に任されている部分が多く、自由度が高い分、予定通り

口コミ投稿日:2019年06月20日
オフィス環境:社内、社外からの来客打合せが多い会社で、打合せスペースが広く必要で

口コミ投稿日:2019年06月20日
会社の安定性:大きな企業ではなく、主に建築設計を主体とした設計事務所です。例えば

口コミ投稿日:2019年06月20日
働きがい:コンセプトの作成・設計・提案・監理と、プロジェクトを一貫して関わること

口コミ投稿日:2019年06月20日
多様な働き方支援:一つ一つの物件に簡単なものは少なく、オーダーメイド感が強いため

口コミ投稿日:2019年06月20日
企業文化・社風・組織体制:風とおしのよい自由な社風で、代表2名をはじめ上司の方々

口コミ投稿日:2019年06月20日
新規事業への取り組み:建築の企画・設計・監理を、主な仕事をしている為、それに付随

口コミ投稿日:2019年06月20日
多様な働き方支援:トップが絶対的権限を持っている会社ではなく、ある程度、担当者の

口コミ投稿日:2019年06月20日
勤務時間・休日休暇:仕事の内容が、『ここから、ここ迄行うと終了』というものでは無

口コミ投稿日:2019年06月20日
事業での社会貢献:『物』と『心』両面の幸福を追求し、街づくり・施設づくりを通して

街制作室株式会社で働いていますか?

街制作室株式会社のカテゴリ別口コミ(12件)