旭東電気株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市旭区新森6丁目2-1
評判スコア-- 詳細
旭東電気の口コミ・評判をご紹介!旭東電気で働く社員や元社員から、旭東電気の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【やりがい・厳しさ】会社での責任感がある仕事でやりがいを感じていた。責任のある仕事にも関わらず見合った報酬がないので厳しい。

【一番うれしかったこと】仕事で行き詰った後輩が頼りにしてきた事がうれしかった。

【身につく知識・スキル】自社、他社の経営状態がどうなのか知識を得ることができるので成長できる環境である。
給与・年収の企業分析・研究レポート旭東電気株式会社

【昇給の基準】勤続年数によって自動的に上がる事が基本だが役職が付いている人はそれに応じて上がる。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート旭東電気株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート旭東電気株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート旭東電気株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート旭東電気株式会社
-----
【上司へ提案しやすい環境か】アイデアはどんどんを出して欲しい社風で、その中でもみんなが取り組みやすければ採用し改善して会社を活性化させている。
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】個人ではほとんど無い。チーム(課内)で各人が仕事を分担して期日管理をし最終的に連結させている。
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【新しいことにチャレンジしやすい環境か】会社の利益の為になる事なのか会議を何回もし検討するので、全てにおいてしやすいとは言えない。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート旭東電気株式会社
-----
旭東電気株式会社
電機・精密機器関連
旭東電気株式会社と同業界のおすすめの会社