ジャストウィン東京株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都江戸川区南葛西1丁目2-22ジャスネットビル305
ジャストウィン東京の口コミ・評判をご紹介!ジャストウィン東京で働く社員や元社員から、ジャストウィン東京の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

弊社の緊急対応業務は、24時間体制(3交代制)です。管理会社様や入居者様より電話がいつでもお受けできるような体制の為、いつ連絡頂くか全くわかりません。特に、雨や台風の日は、お住まいのお部屋への漏水(雨漏り等)やマンションやビル等の建物設備(給水・排水設備等)の不具合等、様々なトラブルが起きやすく、電話も普段より多くお受けする傾向にあります。その為、休憩時間が日によって異なります。決まった時間に休憩が取れないのが気になる点です。

口コミ投稿日:2019年12月20日

口コミ投稿日:2019年12月20日
給与・年収の企業分析・研究レポートジャストウィン東京株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートジャストウィン東京株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートジャストウィン東京株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートジャストウィン東京株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートジャストウィン東京株式会社
ジャストウィン東京株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
暮らしの中で身近な電気・水道・ガス。その中でもお水は欠かせないものです。突然お水が出なくなった、天井からお水が漏れてきた等、トラブルに対して困っているお客様の様々なご要望をお受けし、迅速に電話対応を行なう業務なので、お客様の立場になりできる限り現場の情報収集をし、緊急員を向かわせるとてもスピード感のある対応が求められます。お客様とのやり取りの中でお客様からの”ありがとう”の言葉が大変嬉しくやりがいを感じる瞬間です。 参考になった!0
ジャストウィン東京株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
この業界はまだまだ女性が少ないのでアピールしてどんどん女性を増したいです。 参考になった!0
ジャストウィン東京株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
人員不足で1人当りの仕事量が増えてきているので早く人材確保して欲しい。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートジャストウィン東京株式会社
ジャストウィン東京株式会社
ジャストウィン東京株式会社と同業界のおすすめの会社