カエルム株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区宇田川町14-13
カエルムの口コミ・評判をご紹介!カエルムで働く社員や元社員から、カエルムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

今後更に幅広い年齢層のメディアを経験する事で、色々な価値観に触れて、自身のスキルアップにつなげられた… もっと見る

良い点
仕事のやりがい

ファッションやビューティーなど、日々の生活を通じて最先端をとらえ自らの完成でトレンドを発信できる、や… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートカエルム株式会社
カエルム株式会社の年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
【昇給システムについて】ほとんどしないし、よければ年に1度、会社の状況によっては全員減給
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートカエルム株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートカエルム株式会社
カエルム株式会社の福利厚生
【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】全くありません。
社内制度の企業分析・研究レポートカエルム株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートカエルム株式会社
カエルム株式会社の仕事を通じた成長
【社員の成長に向けた支援の積極性】経験に関係なく実践的な業務に携われるところ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートカエルム株式会社

【身に付く知識・経験・スキル】雑誌の企画立案、編集、原稿執筆能力  ファッション業界でのネットワーク もっと見る
2009年頃
【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】実践の中で学ぶ環境  経験者であれば当日、未経験でもアシス…もっと見る
2009年頃
【失敗に対しての寛容度】仕事の性質上大きなミスはあってはならないが、仮に失敗があっても自己責任型とい…もっと見る
2009年頃
【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】同僚同士の中はよく、同年代の人が多いので話しやす…もっと見る
カエルム株式会社
マスコミ・出版・広告関連
カエルム株式会社と同業界のおすすめの会社
カエルム株式会社のおすすめの求人