カエルム株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区宇田川町14-13
カエルムの口コミ・評判をご紹介!カエルムで働く社員や元社員から、カエルムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

ファッションやビューティーなど、日々の生活を通じて最先端をとらえ自らの完成でトレンドを発信できる、やりがいのあるお仕事です。

良い点

今後更に幅広い年齢層のメディアを経験する事で、色々な価値観に触れて、自身のスキルアップにつなげられたら良いなと思います。

【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】実践の中で学ぶ環境  経験者であれば当日、未経験でもアシスタントとしてすぐに現場で実践
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポートカエルム株式会社

【同業他社と比べた給与水準、金額差】低い  比べる会社にも拠ると思うが、場合によっていは数百万円
20代 / 女性 / クリエイティブ系
【昇給システムについて】ほとんどしないし、よければ年に1度、会社の状況によっては全員減給
20代 / 女性 / クリエイティブ系
【退職金の有無、支給額について】払われない
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートカエルム株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートカエルム株式会社
【有給休暇の取りやすさ、申請方法】事前に言えば取れると思うが、状況的に取れる状況でもなく、その間の仕事を任せられる人もいない。
20代 / 女性 / クリエイティブ系
【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】全くありません。
社内制度の企業分析・研究レポートカエルム株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートカエルム株式会社
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートカエルム株式会社
カエルム株式会社
マスコミ・出版・広告関連
カエルム株式会社と同業界のおすすめの会社
カエルム株式会社のおすすめの求人