株式会社エスケイ・コミュニティーの口コミを探す

株式会社エスケイ・コミュニティーのすべての口コミ

回答者: 男性/ 不動産屋/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月02日
運動不足解消のためジムに行く時はいくらか手当がでるとの事でした。

駅から近く、近隣には飲食店もたくさんあってランチや仕事帰りの食事には困らないです。

ですが
ビルが少し汚くトイレもビルの中の共用トイレでした。
それと隣に公園があってそこで色々なデモ活動を行っていて
すごいうるさかったのを覚えてます。

口コミ投稿日:2023年06月02日
成長・キャリア開発:資格の取得に対しても会社が積極的に協力してくる。また、社長が

口コミ投稿日:2017年07月13日
成長・キャリア開発:社員同士の距離感も近い為、会話もしやすく意見交換、報告、相談

口コミ投稿日:2023年06月02日
女性の働きやすさ:実際自分が働いていた時は女性はパートの方が1人いらっしゃいまし

口コミ投稿日:2017年07月13日
会社の安定性:僕は前職が飲食業でスタッフの入れ替わりが非常に激しい業界でした。営

口コミ投稿日:2017年07月13日
成長・キャリア開発:僕は営業職が初めてだったのですが先輩のフォローのおかげで今で

口コミ投稿日:2017年07月13日
教育・研修:上司、同僚ともに相談をしやすい環境の為、業務において迷うことがほとん

口コミ投稿日:2017年07月13日
会社の安定性:時期などによって、繁忙時期や閑散時期が出てくる業種である。そのため

口コミ投稿日:2017年07月13日
働きがい:完全反響営業のため、自分から飛び込みで営業する必要がないので、仕事に取

口コミ投稿日:2023年06月02日
事業の強み:社長さんが色々と柔軟な考え方ができる方だと感じました。とても優しく常

口コミ投稿日:2023年06月02日
企業カルチャー・社風:いい意味でも悪い意味でも距離が近い職場です。ですが、新入社

口コミ投稿日:2017年07月13日
会社の安定性:お引っ越しシーズンと言われる繁忙期については、稼ぎ時と言われるシー

口コミ投稿日:2023年06月02日
勤務時間・休日休暇:希望通り休みが取れる。みんなで協力し合って

口コミ投稿日:2017年07月13日
働きがい:営業職なだけにお休みの日でも社用携帯へお客さんより電話がかかってきたり

口コミ投稿日:2017年07月13日
働きがい:年齢も近い為、仕事の相談はもちろん、仕事いがいの事も気軽にはなしあえる

株式会社エスケイ・コミュニティーで働いていますか?