OYOインターナショナル株式会社の口コミを探す

OYOインターナショナル株式会社のすべての口コミ

回答者: 男性/ 事業部/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月26日
インドの力が強いのでそこがネック。日本の文化をもっと理解し、日本での拡大はできていない。

圧倒的なトップダウン。どれだけ意見を言っても、本体の考え方にリンクしていない限りどれだけ正当な意見も通らない

多様性はある。さまざまなルーツを持つ人がいる。

口コミ投稿日:2021年10月26日
勤務時間・休日休暇:休みは取りやすい。また直行直帰もできるため自分次第の働き方が

口コミ投稿日:2021年10月26日
事業の強み:ブランド力事業の弱み:行き当たりばったりの経営方針事業展望:あまり明

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】チャレンジはできる、しかしいつまで

口コミ投稿日:2021年10月26日
福利厚生:福利厚生はほとんどない。もう少し充実をしてほしいオフィス環境:共有スペ

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】個人個人の仕事に対する取り組み姿勢

口コミ投稿日:2019年07月17日
女性の働きやすさ:産休育休を取っている社員がいた。復職後は時短もしていたので、ワ

口コミ投稿日:2019年07月17日
オフィス環境:在宅勤務が認められていたり、出張者が多いため、社内は基本的には静か

会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】防災分野、水資源開発分野、地質・地

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】アサインする業務によっ

成長性・将来性:【会社の将来性について】地道に、ニッチな分野で生き残れるように思

成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】自分次第であるように思います。仕事の中

口コミ投稿日:2019年07月17日
女性の働きやすさ:始業時間に事務職員が不在な場合が多々あり、客先からの電話に応対

口コミ投稿日:2019年07月17日
オフィス環境:立地がよく、多方面からのアクセスも便利。職場内は共有部分も含めて綺

福利厚生:【長く働いていける環境か】とても良い、しかし自己管理ができる人でないと

働きがい:【やりがいに感じる点】ODAの仕事なので、途上国の人たちに技術協力、技

口コミ投稿日:2021年10月26日
女性の働きやすさ:働きやすいと

教育・研修:【教育・研修について】FASID やJICAのPCM研修などの外部機

教育・研修:【周りからのサポートについて】とくに定型的なサポートはない。自主的に

教育・研修:【研修について】FASID やJICAのPCM研修などの外部機関で能

働きがい:【キャリアアップを目指せる環境か】経歴を厚くしていけば、どこへ行っても

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】経歴を厚くしていけば、どこ

成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】TOEICを合同で受験するな

OYOインターナショナル株式会社で働いていますか?