not for sales Incorporated株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都目黒区鷹番3丁目24-15
not for sales Incorporatedの口コミ・評判をご紹介!not for sales Incorporatedで働く社員や元社員から、not for sales Incorporatedの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
経営者(社長)の魅力・手腕

ディベートや賭け事に精通しており、特に議論に長けている為、どんな問題が起きても代表が論破される事は無く、味方に付いた時は心強かった。穏やかな人柄で、感情面で安定している方なので、何でも相談しやすい。もし社長に言えない事があっても、社長のパートナーが社内にいる為、どちらかに相談すれば良く、安心感があった。レディファーストを徹底していて、女子社員からの評判も高い。

口コミ投稿日:2016年08月30日
気になる点

口コミ投稿日:2016年08月30日
給与・年収の企業分析・研究レポートnot for sales Incorporated株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートnot for sales Incorporated株式会社
11時間以上

気になる点
not for sales Incorporated株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
「結果を出せないなら勤務時間で返上して当然」という価値観が土台にあり、残業という概念自体が存在しなかった。同じビル内に会社が運営している飲食店が深夜営業をしているため、「同じ会社の仲間なのに勤務時間が横並びでない」(店舗スタッフはさらに長時間の勤務形態)事に無言の圧力があり、定時に帰った事のあるメンバーはいなかったように思う。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートnot for sales Incorporated株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートnot for sales Incorporated株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートnot for sales Incorporated株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートnot for sales Incorporated株式会社
教育・医療・福祉関連/各種サービス関連
not for sales Incorporated株式会社と同業界のおすすめの会社