ブラフシューペリア株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2022年02月03日
ワークライフバランスは非常に取りやすい。残業代は細かく計算される為、残業をせず定時で退社することが求められるし、そのように仕事を進める必要がある。
土日祝は完全休日、夏休み年末年始休暇、有給休暇もしっかり取得できる。

リモートワークについては一部を除いて一切根付いていない。早帰りなどは応相談だが柔軟に対応してくれている。半休制度もあり。副業は同業種でなければ基本的には可能。スキルアップの研修などは一切ないため、スキルを習得したいのであれば自主的に行わなければならない。

口コミ投稿日:2022年08月22日
勤務時間・休日休暇:部署によって残業が多く発生してしまっている部署もあるが、あま

口コミ投稿日:2020年05月23日
勤務時間・休日休暇:有給も100%消化。会社的に残業をなくしていく取り組みをして

口コミ投稿日:2018年06月22日
多様な働き方支援:なんといっても有給休暇の取りやすさ、安定した勤務時間です。産休

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:土日祝は完全に休みです。有給休暇完全消化を目指す社風のため、

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:有給休暇完全消化を推奨している会社なので、急な病欠も有休に振

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:一日平均8.5~9時間。繁忙期でも事前に予測してスケジュール

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:1日の平均勤務時間は8.5h~9hです。繁忙期でもあまりブレ

口コミ投稿日:2018年04月10日
勤務時間・休日休暇:良くも悪くも労働時間はまともです。 営業職で10時間以下の残業

口コミ投稿日:2018年06月25日
勤務時間・休日休暇:8時間~9時間で、繁忙期でもそれほどブレ幅がありませんでした

口コミ投稿日:2018年06月25日
勤務時間・休日休暇:どうしてもお客様商売なので、休暇中でも何か重要なことがあった

口コミ投稿日:2018年06月25日
勤務時間・休日休暇:有給休暇は周囲と調整して定期的に取得していました。退職日から

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月24日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は調整しやすくはない。有給はとりやすい方。多様な働き

愛知県名古屋市北区如意4丁目52
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
回答者: 男性/ 商品管理/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:当時は土曜日出勤があり、かなり嫌だった。現在は改善されている... 続きを見る
東京都渋谷区
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
勤務時間・休日休暇:契約打ち切りの連絡は1カ月前ギリギリで、突然の予告になり、力... 続きを見る
東京都港区北青山2丁目5-8青山OMスクエア3F
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
回答者: 女性/ 販売スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
多様な働き方支援:店舗スタッフはリモートワークが出来ないです。コロナ禍では本社... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南久宝寺町3丁目3-11
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
回答者: 女性/ 卸売/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は9時15分から17時45分。残業があれば15分単位... 続きを見る
神奈川県川崎市宮前区土橋1丁目11-1
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
多様な働き方支援:家族を大切にするようにという社風のため、家族における行事や体... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田3丁目3-45マルイト西梅田ビル 2F ホテルモントレ大阪
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
回答者: 回答なし/ 技術者/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:有給は自分の好きな時にはとれません。法に触れないギリギリしか... 続きを見る
岡山県倉敷市児島田の口1丁目3-44
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
多様な働き方支援:閑散期に関しては比較的早く帰宅することができます。また休日出... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前2丁目7-7
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
回答者: 回答なし/ デザイナー/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:残業するには申請が必要なため、残業は少ない方だったと思います... 続きを見る
東京都新宿区クイーポビル
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
勤務時間・休日休暇:店長次第で自由に取れたり取れなかったりします。月に一度は2連... 続きを見る
東京都千代田区麹町5丁目7番地1
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:土日の休暇は取りにくいです。多様な働き方支援:店頭に立つ必要... 続きを見る

ブラフシューペリア株式会社で働いていますか?