テクワバリューチェーン株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2020年04月24日
勤務時間・休日休暇:就業時間が18時なのですが、従業員が18時10分まで残っていることが少ないくらい残業をしていない。ただ、残業をしたい人がいても残業をしてはいけない空気ではあるが、当日にやらなければいけないことがあれば残業もできる環境。2020年は新事業立ち上げなどもあったので、その時期は残業が多い従業員もいたが、それも数人のみで他の従業員は基本的に定時にあがれている。

口コミ投稿日:2020年02月06日
福利厚生:福利厚生については特別良くはないですが、最近近くの都営ジムの利用料金が

口コミ投稿日:2020年02月06日
女性の働きやすさ:男性社員の奥様が出産された際には、男性社員は有給を使って1週間

口コミ投稿日:2020年02月06日
成長性・将来性:これまでの会社の成長度は緩やかな上昇でしたが、現在は何事も大きく

口コミ投稿日:2020年02月06日
評価制度:これまでの人事評価制度は一人の社員が経営者へ報告していたため報告者の感

口コミ投稿日:2020年02月06日
給与水準:同世代で、似た役職の友人と比較すると、給与面では多少下になります。ボー

口コミ投稿日:2020年02月06日
社内制度:産休・育休は無給、退職金等が。但し、こちらにつきましても今後の話し合い

口コミ投稿日:2020年02月06日
多様な働き方支援:繁忙期は11月から12月ですが、残業が非常に少なく、最も忙しい

口コミ投稿日:2020年04月24日
勤務時間・休日休暇:土日祝は完全に休み。場合によっては休日出勤の場合もあるが、あ

口コミ投稿日:2020年02月06日
勤務時間・休日休暇:残業はほぼ無いと考えて問題ないと思います。あっても月1,2時

口コミ投稿日:2020年02月06日
女性の活躍・女性管理職:働いていて性別による不満を意識したことはありません。なの

口コミ投稿日:2020年04月24日
勤務時間・休日休暇:年末年始以外はカレンダー通りの営業なので、GW等の土日祝と合

口コミ投稿日:2020年02月06日
成長・キャリア開発:小さい組織なので、出来る事は何でも任されます。手を挙げさえす

口コミ投稿日:2020年02月06日
入社理由・入社後の印象:外資系の企業なので、日本企業とは全く違う文化があると思っ

成長・キャリア開発:英語を必言おうとする環境、倉庫内での効率的な作業や指導方法、

成長・キャリア開発:仕事を通じてスキルアップできるという事は、仕事選びの内でとて

成長性・将来性:取り扱っている会社の商品はパソコンのソフトウェア、大型ハードウェ

成長性・将来性:倉庫業なので、実作業とお客様対応の側面があり、仕事としてはやりが

成長・キャリア開発:入社時と比べ英会話力、読解力が増しました。シンガポールを始め

成長性・将来性:シンガポールの企業規模は大きいが日本はまだ中小企業レベル、これか

成長性・将来性:事業が増えつつあり、目に見える形で仕事の量も増えています。イコー

成長性・将来性:会社の成長性、将来性が高ければ自分の成長や将来性にも繋がると思う

働きがい:働いているメンバーは皆若く業務をやりやすい。皆で問題を解決し、良い方向

働きがい:自分自身の経験が経験が生かせる仕事。 継続改善を必要とされる職場なので仕

成長性・将来性:まだ日本市場にては10年と新しく、これからさらなる発展の機会が多

働きがい:海外とのプロジェクトが多数あり、英語を使用した専門

テクワバリューチェーン株式会社で働いていますか?