株式会社ボディワークサービスの口コミ・評判

東京都東京都港区赤坂1-1-14 NOF溜池ビル1階
ボディワークサービスの口コミ・評判をご紹介!ボディワークサービスで働く社員や元社員から、ボディワークサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与水準は同年代の友人と比較しても決して高いとは言えずむしろ低い部類に入ると思う。 成果重視で昇格も早いが降格も早い。 昇格基準というものがないのと、営業でもインセンティブが全くつかない為モチベーションをいかに保つかが大切。

社員が少ない為トップから末端の社員までの風通しがいい。 ただ、業務に一貫性があまりなく目先の利益ばかりを追ってしまって長期的なプランがほとんど見受けられない。 ただ業界内では大手になるのでやりがいはあると思う。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ボディワークサービス

成果重視で昇格も早いが降格も早い。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ボディワークサービス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ボディワークサービス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ボディワークサービス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ボディワークサービス
社員が少ない為トップから末端の社員までの風通しがいい。
ただ業界内では大手になるのでやりがいはあると思う。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ボディワークサービス
株式会社ボディワークサービス
株式会社ボディワークサービスと同業界のおすすめの会社