株式会社エスポムの口コミ・評判

北海道札幌市豊平区平岸5条10丁目7-1(豊平区役所横)
エスポムの口コミ・評判をご紹介!エスポムで働く社員や元社員から、エスポムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

お客様に販売した商品を通じて、喜んでいただけることが一番である事を事業の目的として、自覚を持ち、ぶれない接客から売上を上げ、利益を出すことで、会社、社会に貢献できることを自分の喜びとして、仕事をしていきたい。

仕事をやったらやっただけの給与を頂ける!しかし、売上をあげれない赤字(営業さんなど)であれば、会社に対しても、社会に対しても、犯罪である。安定した収入、高収入の為には、事業の社会貢献性が重要だと思います。

イベントは一人で行うため、孤独に感じてしまう事や、悩みが様々出てきます。しかし、そんな時に相談できる上司、仲間と電話やメールで相談することができ、仲間皆で会社を盛り上げています。皆でサポートしてくれるため、日々成長できる環境です。
接客業を長くやっており、そこそこの自信をもっておりましたが、まだまだと、この仕事を始め、思い知らされました。更なる気配り、細かい対応力、一人でやることで、今、自分に足りないものがわかり、まだまだ成長できることを実感しています。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エスポム

前職のスポーツインストラクターの仕事では、どんなに頑張っても収入が上がることはなかったですが、この会社の給料形態はインセンティブ達成賞、ランクなどとても充実しており、頑張った分だけ収入に返ってくるので、モチベーションも上がりますし、やりがいもとても感じられる仕事です。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エスポム

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エスポム
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エスポム
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エスポム
やはり、長年やっていく上で、仕事のやりがいがないとつづきません。その中で一番は、自分でも自身のある商品があつかえているということ。これが一番だと思います。その結果として、お客様に喜んでもらえたら最高です。イコールとして仕事のやりがいとなります。今がまさにそれ。
20代 / 女性 / 営業系
様々なスポーツクラブを回り、高反発マットレスのイベントをしています。様々なお客様、いろんな悩みを持ったお客様に、マットレスを納得していただき、オーダーが取れたときはとても感動します。自分が売った商品でお客様が幸せになる。こんなうれしいことはありません。
日頃は個人で動いており、会社の方と会う機会がないですが、日々の日報を見てよい所を取り入れたり、困ったことがあれば電話やメールで声をかけあう。実際に会っているより、サポートをしあう体制が整っています。
人の永遠のテーマである「健康」について、たくさんの方が日々悩んでいることに対して、商品を提案し、実際に使っていただいた方から喜びのご連絡をいただけることに仕事のやりがいを感じます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エスポム
株式会社エスポム
株式会社エスポムと同業界のおすすめの会社
株式会社エスポムのおすすめの求人