株式会社アークの口コミ・評判

大阪府大阪市北区天神橋4丁目8番12号
評判スコア-- 詳細
アークの口コミ・評判をご紹介!アークで働く社員や元社員から、アークの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

一番の面白みは、実務、スキル、勉強など覚える事がたくさんあり、努力は必要ですがどんどん自分が成長していくのが実感できます。また、お客様から預かる物件、話しをする物件の価格も高い事もあり成約した時の達成感はあると思います。

仕事を通じた成長としては、まず不動産の専門知識、顧客との交渉、物件の見極めなどかなり学ぶ事は多いです。また、未経験でも知識、経験豊富な方々が周りにいますので色々なサポート、アドバイス等で日々勉強できます。

物の見方、考え方、発言の大切さ、重さ、ヒアリング力、行動力、発想力、交渉力などとても奥の深い業種のため、営業マンとしての総合力が試されます。失敗を恐れない強い精神力が得られます。進みたい道によって様々な資格があり、ステップアップを実現できます。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アーク

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アーク

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アーク
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アーク
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アーク
-----
売物件ではない不動産を地主様とお話し、買取もしくは仲介をする会社で、不動産業の最初から最後までできる事が醍醐味で、地主様からすれば命の次の大事な不動産なので、簡単には交渉できない事が厳しい事です。ただ、その厳しい事を個人の信用、努力等でのりこえた時は仕事の面白みも感じます。
取り扱う商品単体で考えるとかなり高額になります。そのため誰にでも情報開示、仕事依頼する訳ではありません。他社との業合も多く、一筋縄ではいかない事も多々あります。でもだからこそやりがいと存在価値と収入を得れるチャンスのある仕事です。
成約までの道のりが簡単ではない為、その分できた時の喜びも倍になります。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アーク
-----
株式会社アーク
株式会社アークと同業界のおすすめの会社
株式会社アークのおすすめの求人