特定非営利活動法人西東京自立支援センターの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 訪問介護員、総務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月13日
退職金は共済組合での積み立てがあり、住宅補助となる住宅手当がある。

訪問介護なので就業先は利用者宅。事業所は駅から遠くなく行きやすい。研修のスペースも広く働きやすい環境。

回答者: 女性/ 一般職員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月15日
福利厚生:入社した際、地方から東京に引っ越しをしたのですが、入社祝い金や引っ越し

回答者: 女性/ 介助職員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月08日
福利厚生:退職金制度あり。入社して3ヶ月後の正社員登用されてから中小企業退職金共

回答者: 男性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 事務部門/ リーダー

口コミ投稿日:2023年11月13日
福利厚生:住宅手当、扶養手当、退職金オフィス環境:貸し

回答者: 男性/ 介護職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月17日
福利厚生:住宅手当、通勤手当などは少しではありますが出ます。また、他にも児童手当

口コミ投稿日:2017年09月26日
福利厚生:同僚と会う機会が少ない点。普段の仕事は利用者の方と1対1で、また御宅へ

口コミ投稿日:2016年05月10日
福利厚生:職場内に休憩できる場所(部屋)があればいい

回答者: 男性/ ヘルパー/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年11月19日
福利厚生:通勤手当はありますが、住宅補助・寮制度、退職金制度等は聞いたことが無い

東京都文京区本駒込2丁目28-8文京グリーンコートセンターオフィス
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
オフィス環境:清掃も良くされていて、採光もよく、備品などの不足を自身で用意... 続きを見る
北海道札幌市中央区北1条西2札幌市役所14F
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
回答者: 男性/ 一般事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:住宅手当、退職金など一般的な公務員と同じオフィス環境:オフィ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目8-10オークラヤビル2階
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
回答者: 男性/ 支援員/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:住宅手当は月8000円とかなり少ない。オフィス環境:施設によ... 続きを見る
広島県神石郡神石高原町近田1161-22F
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
オフィス環境:当時は青山に事務所があったため、とにかくお昼が困った。周囲の... 続きを見る
愛知県豊明市沓掛町田楽ヶ窪1-98
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
回答者: 女性/ 看護師/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:福利厚生はしっかりしており働きやすいと思う。そこは大きな病院... 続きを見る
東京都千代田区麹町5丁目3-1麹町ビジネスセンター
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
回答者: 男性/ DC2/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:特になし。出張が多い場合、研究費を日当で受けとることができる... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1-23-1虎ノ門ヒルズ森タワー8F
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 大会運営局/ 主事
福利厚生:こちらも東京都の制度に準じてはいました。ただ、寮などはありま... 続きを見る
東京都千代田区
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
オフィス環境:オフィスは清掃を別会社に委託している。清掃が行き届いており、... 続きを見る
東京都港区北青山2丁目8-35
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
オフィス環境:職場環境改善の取り組みがなされている最中ではあるが、ITの執... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区大町丁目12-1 戦災復興記念館3F
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体

特定非営利活動法人西東京自立支援センターで働いていますか?