マイダ住建(株)の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪府吹田市 豊津町11-34
マイダ住建(株)の口コミ・評判をご紹介!マイダ住建(株)で働く社員や元社員から、マイダ住建(株)の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

40代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
雇用の安定性

3年以上勤めたのが上司一人しかいない。自分が入社してすぐ上司も辞めてしまった。社員はいつ辞めてくれてよいという考えの会社のようで長く勤めるのは無理。自分も辞めろ・・・と遠回しに何度も言われる。子供もいるのにいつ職を失うかビクビクする。

40代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポートマイダ住建(株)

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートマイダ住建(株)
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポートマイダ住建(株)
社内制度の企業分析・研究レポートマイダ住建(株)
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートマイダ住建(株)
-----
マイダ住建(株)の転職・就職・採用の口コミ情報
やることが多い上、報告書や日報や・・・・とにかく書類作成に追われている。朝から会議で2時間捕まることもあり、営業にでれなかったら辞めろと遠回しに何度も言われ・・・帰宅時間は夜中の一時が連夜続き、それでも持ち帰り残業をしないと仕事が終わらない。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートマイダ住建(株)
-----
マイダ住建(株)
マイダ住建(株)と同業界のおすすめの会社