アイドゥー株式会社の口コミを探す

アイドゥー株式会社の女性の口コミ

働きがい:子どもたちに、英語の楽しさを伝えたり、英語にふれるきっかけを与えること

給与水準:入社2ヶ月でも、結果を出せば先輩、役職者よりも多く給与をもらうことがで

成長・キャリア開発:フェイストゥーフェイスでの仕事なのでコミュニケーション能力が

働きがい:仕事の内容が訪問営業と決して楽ではないが、その分結果がでた時の喜びが大

事業での社会貢献:現在、子どもの英語が必修化となっているので、かなり需要は高く、

成長・キャリア開発:研修で、基本的な事から一つ一つ先輩社員が教えてくれるので、営

事業での社会貢献:これからグローバル社会になっていくなか子どもたちに英語の楽しさ

成長・キャリア開発:自分の目標の為、先輩社員は全力で応援して、成長できるようサポ

事業での社会貢献:小学校での英語教育がどんどん取り入れられていく中、小さい子ども

成長・キャリア開発:自分のやる気次第で、成長できる。自分の良いところも悪いところ

給与水準:自分のがんばった結果が給与になってバックされるのが楽しいです。ポイント

働きがい:普段は人見知りだと言う子が、お知らせに行くと、いっぱい話してくれたり、

働きがい:数字が安定すれば楽しい、不安定であれば苦しいが、どうすれば良くなるのか

働きがい:営業職なので毎日の継続した努力が必要になるが、自分の成長が感じられる喜

事業での社会貢献:あまり英語を考えていなかったお家で、英語について考えるきっかけ

給与水準:がんばったらがんばった分だけ評価があがり、お給料

アイドゥー株式会社で働いていますか?