株式会社マジック・ハンドの口コミを探す

株式会社マジック・ハンドのすべての口コミ

働きがい:様々なCMやPVといった撮影現場ではフリーランスの技術者が多い中、会社員として先輩後輩と一緒になって技術を磨くことができ、多くの撮影現場に行くことができる。社内には照明技師もおり、多くの技術を学ぶことができ、尚且つ機材もあるので、社内で技師を目指すことも可能な環境ではあります。映画撮影もすることがあるので、エンドロールで名前が映し出されたときは、とても感激します。

成長性・将来性:同業者があまり力を注いでいなかった、「合成幕」に着目し、売り上げ

口コミ投稿日:2019年07月08日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】取得の仕方を教えてくれない。「有給はあるよ

回答者: 男性/ 照明/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託/ 照明/ 担当

口コミ投稿日:2024年03月06日
勤務時間・休日休暇:閑散期と繁忙期の波が激しい。入社1年目は影響はないが、賞与が

口コミ投稿日:2024年03月06日
企業カルチャー・社風:体育会系である。芸能界、映画関係、CM業界とつながりがある

女性の働きやすさ:トイレは男女兼用。一般の家の基本

株式会社マジック・ハンドで働いていますか?

株式会社マジック・ハンドのカテゴリ別口コミ(6件)