株式会社シグネットの口コミ・評判

大阪府大阪市北区堂島2丁目4-27 新藤田ビル 18F
シグネットの口コミ・評判をご紹介!シグネットで働く社員や元社員から、シグネットの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
株式会社シグネットの転職・就職・採用の口コミ情報
年齢や経験は特に問わず、仕事を任せて貰える。会社の規模が大きくないが故に早い段階からマネジメントに近い思考を要求される場面が多くあり、会社とともに成長していることを実感できる。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社シグネット
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社シグネット

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社シグネット
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社シグネット
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社シグネット
-----
株式会社シグネットの転職・就職・採用の口コミ情報
元来日本食品の輸出商社は戦前、戦後を通して外地に居住する日本人/日系移民に対して安価かつ安定的に日本食品を提供することを主旨として事業を営んできました。1990年代に入り日本食=健康、ヘルシーとのイメージから、日本食は人種の枠を超え、日本人以外にも広く認知されるようになってきています。そして一昨年「和食」はユネスコ無形文化遺産に登録され、現在官民挙げて日本食の普及に努めているところです。当社はラベル事業を通して、その一翼を担い、世界における日本食の認知度向上、普及を裏から支えております。一方で当社の作成しているラベルには輸入通関時にチェックされる重要項目が多く記載されており、その作成にあたっては細心の注意が必要とされます。ミスが許されない仕事でもありますので、その分大変神経を使う仕事でもあります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社シグネット
-----
株式会社シグネット
マスコミ・出版・広告関連
株式会社シグネットと同業界のおすすめの会社
株式会社シグネットのおすすめの求人