株式会社ホームクラフトの口コミ・評判

東京都台東区浅草橋2丁目29-5ジェイ・エス・ティビル 4F
ホームクラフトの口コミ・評判をご紹介!ホームクラフトで働く社員や元社員から、ホームクラフトの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

人事評価制度

入社した初日から、ここで働いている人は皆さん輝いていると思いました。長く勤めている方も夢を持ち未来を… もっと見る

商品数は他業界と比較しても多く覚えることが多い。顧客もプロが多いため専門的な問い合わせも少なくないが… もっと見る

30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ホームクラフト
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ホームクラフト
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ホームクラフト
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ホームクラフト
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ホームクラフト
-----
株式会社ホームクラフトの仕事のやりがい
企画の仕事というのは、私にとって初めての経験でした。最初は出来るだろうか、続けられるだろうかと不安な気持ちがとても大きかったですが、入社3日目で企画の打ち合わせに参加し、意見を求められました。PCスキルなどもそうですが経験や日々の生活の中で色々な観点から物事を考える力が大切なんだと実感しました。これからも色々なことに挑戦し、仕事に役立てていきたいと思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ホームクラフト
-----

会社の安定性
業界全体で高齢化が進む中、継続して新しい商品を提案・開発する力は競合他社よりも優れている。会社として…もっと見る
30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
株式会社ホームクラフト
株式会社ホームクラフトと同業界のおすすめの会社