ネスグローバル株式会社の転職・求人情報

【お仕事内容】

▼忍者ナインって…?

年中~小学6年生の子どもたち向けに

運動の基本を楽しく指導するスポーツ教室◎

▼お仕事内容は?

メインインストラクターのアシスタントとして

サポート業務をおまかせします*

難しい内容はありません♪

『子どもが好き』

『子育てが落ち着いたけど、子どもと関わりたい』

『体を動かす仕事がしたい』etc

応募の理由はなんでもOKです!

\他教室では、こんな学生さんも活躍中/

□スポーツインストラクターの専門学校に通っている

□教育学部に所属して、保育士や幼稚園を目指している

まるで実習のようと好評*

アピールポイント:

『子ども好き』『運動好き』

そんな方、必見★*

子どもたちの可能性を

科学の力で伸ばす

キッズスポーツ教室です◎

《走る・跳ぶ・投げる・打つ・

捕る・蹴る・組む・バランス・リズム》

基本の9つの動作の指導を通して

子ども達の可能性を広げます♪

「できた!」「楽しかった♪」

そんな子どもたちの声がやりがいです*

■子どもが好きな方
■スポーツが好きな方
■子どもの心に残るお仕事がしたい方
子ども達と体を動かしてみませんか?

スポーツの楽しさを通し、輝く原石を伸ばしましょう★

未経験でも大丈夫です!
フリーターさん・大学生さん・主婦(夫)さん
どなたでも大歓迎です!

大事なのはやってみたいその気持ちだけ★

ご応募お待ちしています。

\\週休2日制。年間休日120日以上!!//

留学斡旋、語学スクールなどを運営している【ネスグローバル株式会社】が運営する、インターナショナルスクール【ネスインターナショナルスクール】。
20年以上の続くネスグローバルが運営するインターナショナルスクールなので、働き続けられる環境を整えております。

見学のお問い合わせだけでもお気軽にどうぞ。!エントリーお待ちしています!

【中途入社の方多いです!】
ネスインターナショナルスクールで働いているメンバーのほとんどが、中途入社の転職者です。

【~保育園で働く調理師とは~】
子ども達が食べることに興味をもてるように、保育士さんと協力してすすめていくお仕事です。そしてなによりも、子どもたちの笑顔にかこまれ、「おいしかった!」という声を間近で聞けるのは、大きな励みになります。

【★子育て中のスタッフを応援!】
スタッフが産休を取得した実績あり。女性スタッフがほとんどの職場なので、子育てする方を企業側も応援いたします。

・私服面接OK!!

調理スタッフの経験がなくてもしっかりと現場スタッフがレクチャーするので安心。

また、英語のスクールのため「私、英語は全く、、」という方も多いと思います。

ですが、そんな方にこそ来て欲しいと思っています。

調理スタッフ業務自体に英語は使いませんし、もしご興味があれば英語も勉強できる機会を提供しますので、お金をもらいながら働きつつ英語も身についちゃう。そんな欲張りなあたなにこそ是非チャレンジいただければと思っています。

時給:1200円 ~ 1400円

月給:25万円 ~ 30万円

月給:25万円 ~ 30万円

• 服装自由

ネス外国語会話では、スクール責任者と共にスクール運営を支えてくださるスクール運営スタッフを募集いたします!英語・フランス語が好き!興味・関心のある方歓迎です!

【具体的には】既存の生徒様の学習のサポート、レッスン内容などのカウンセリング、体験レッスンを受講された方へのスクール内容のご案内、入会案内業務です。
ゆくゆくは、広告企画なども担当していただきます!

英語、フランス語を生かす仕事をしたい、未経験でも接客に自信がある方や、人とお話するのが楽しいって方大歓迎です!

【こんな方、お待ちしております!】
・スクール運営管理の中で、意見やアイデア出しができる方

月給:24万円 ~ 30万円

• ベンチャー企業

丁寧な対応!気持ちから満足してもらうアフターフォロー!
語学スクールの生徒様の対応をしてもらいます。

入会を検討している生徒さんには、まず無料レッスンを提供。自慢の英語・フランス語講師と楽しくレッスンができるよう気持ちのケアをしてください。
レッスン後は、入会してもらえるよう質問やスクールの魅力を説明。

生徒様が入会してくれたら、通われる生徒さんが楽しくレッスンできているかをお声がけしてあげてください。

未経験でも接客に自信がある方や、人とお話するのが楽しいって方に、ぜひチャレンジしてほしいです!!

仕事の魅力
POINT01 ☆英語力を活かせる☆
外国人講師と常に英語でコミュニケーションを取ってもらうので、ご自身の英語力もブラッシュアップ可能です!
また、スクール運営管理の中で、あなたからの意見やアイデアも大歓迎♪
「どんなイベントをやったら喜んでくれるかな?」
「どんなカリキュラムを導入したら受講生の方たちの才能がもっと伸びるかな?」
皆からの意見も大歓迎!情熱溢れる方からのご応募お待ちしています!
POINT02 ☆働きやすい環境を整備!長く安心して働けます☆
スタッフの豊かな人生への貢献も大切にしている私たちだからこそ、
長く安心して働き続けられる環境をご用意しています。
★時給1200円~1800円
★女性スタッフが全体の9割!女性同士で気軽に相談しやすい
★お休みは相談
充実した働き方を私達は実現しているので、
スタッフからも働きやすいという声を多数頂いています♪

時給:1200円 ~ 1800円

• U・Iターン支援あり

ネスグローバルが運営する保育園の事務スタッフです。
園では英語とモンテッソーリ教育をウリにしており園児がのびのびと活動をしています。その裏方の作業をお願いしています。

★未経験でも全く問題なし

お仕事内容は以下のとおりです

・園児管理
・園に必要な補充品の発注管理
などなど

・子どもが大好きな方
・根気良くひとつのことをなしとげた経験がある方
・営業職や事務所に疲れ、これからはサポート職に就きたい方
・アルバイト雇用や派遣雇用より安定月給で就労したい方
・英語が好き
・向上心のある方

時給:1150円 ~ 1200円

・人に喜ばれるのが好きな方
・安定した基盤のある企業で働きたい方

時給:1200円 ~ 2千円

■週休2日制!
■年間休日120日以上!

月給:18万円 ~ 22万円

月給:22万円 ~ 30万円

■業績賞与あり

お任せしたいお仕事は、ネイティブスピーカーのアシスタント業務です。具体的な内容は、下記になります。

【中途入社の方多いです!】
20代活躍中、平均年齢層は30代です。

• 服装自由

丁寧な対応!気持ちから満足してもらうアフターフォロー!
語学スクールの生徒様の対応をしてもらいます。

入会を検討している生徒様には、まず無料レッスンを提供。自慢の英語講師と楽しくレッスンができるよう気持ちのケアをしてください。

生徒様が入会してくれたら、通われる生徒様が楽しくレッスンできているかをお声がけしてあげてください。

【こんな方、お待ちしております!】
・スクール運営管理の中で、意見やアイデア出しができる方

月給:22万円 ~ 25万円

月給:18万円 ~ 20万円

■週休2日制!アルバイト・パートの方は勤務日数は応相談

【★子育て中のスタッフを応援!】
スタッフが産休を取得した実績あり。女性スタッフがほとんどの職場なので、子育てする方を企業側も応援いたします!

時給:1200円 ~ 1400円

※保育士資格または看護師資格いずれか必須。

英語指導資格保有者、指導経験者は歓迎します。

■週休2日制!アルバイト・パートの方は勤務日数は応相談

時給:1150円 ~ 1300円