ニューウェル株式会社の口コミを探す

ニューウェル株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2020年01月16日
仕事内容:この時代にチームでなく個人商店での業務です。連帯感もなく各自が黙々と案件をこなしている状況になります。上司と言う立場の人は居ませんのでただの名前ばかりの役職です。ベテランさんは新規営業は全くしませんが口では新規、新規と言い訳で営業会議を逃れています。なので新規開拓は新人さんの日々の仕事になっています。また入れ替わりの激しい会社ですのでベテランさん達は引き継ぎクライアントをいかに引き継ぐかを考えています。自分の売上だけを考えていればそれだけで良い会社なので単純な人は長く会社に在籍する事が出来るでしょう。

口コミ投稿日:2019年11月02日
仕事内容:自分のやり方で仕事は進めてられますが失敗しても自分自身の責任になります

口コミ投稿日:2019年11月02日
給与水準:非常に安い給料です。インセンティブとは言ってますがハイレベルの為、中々

口コミ投稿日:2018年09月19日
働きがい:30名程度の会社なので全員の事が分かり、雰囲気もいいです。社風も良い意

口コミ投稿日:2018年09月19日
働きがい:業界、営業未経験でしたが、案件に携わらせてもらい、実際に体験する事で、

口コミ投稿日:2018年09月19日
会社の安定性:ノベルティグッズ、OEM商品等をクライアントへ提案する上で、同業他

口コミ投稿日:2018年09月19日
働きがい:クライアントへの提案商材の自由度が高く、自分の興味に応じたモノづくり経

口コミ投稿日:2018年09月19日
働きがい:自分の営業経験・人脈が、現在の仕事に活かせられて、その上で、まだまだ会

口コミ投稿日:2018年09月19日
働きがい:常にチャレンジができる社風。デザイナーや海外購買など企画が実現できる体

口コミ投稿日:2018年09月19日
給与水準:営業として仕事をこなせるようになるまでは時間が必要ですので、それまでは

口コミ投稿日:2019年10月15日
仕事内容:特にはありません。 会社としては個人商店でも頑張れる方なら合うかもしれま

口コミ投稿日:2019年11月17日
勤務時間・休日休暇:休みは取りやすいが休日出勤した場合は1か月で振替が無くなるの

口コミ投稿日:2018年09月19日
事業での社会貢献:責任感から数字を追いかけすぎて個人商店になりがちな傾向がある。

口コミ投稿日:2019年02月14日
勤務時間・休日休暇:残業が多いです。みなし残業手当はありますが基本給が10万円程

口コミ投稿日:2019年02月14日
勤務時間・休日休暇:拘束時間がとても多いですしクライアントの打ち合わせも夜の時間

口コミ投稿日:2018年09月19日
成長・キャリア開発:直クライアントと折衝・交渉する機会が多いので、自分で考えたプ

口コミ投稿日:2018年09月19日
成長・キャリア開発:良くも悪くも自分次第という部分が大きく、組織だった成長システ

口コミ投稿日:2019年05月16日
勤務時間・休日休暇:ノルマ売り上げ数字ノルマ売り上げ数字ノルマ売り上げ売り上げの

口コミ投稿日:2019年08月08日
教育・研修:チームであってもチームではなく個人商店なので、自分の売り上げ減になる

口コミ投稿日:2019年08月08日
勤務時間・休日休暇:休日に個人的に出社する人が多いです。代休は取れますが、平日サ

口コミ投稿日:2019年02月14日
給与水準:年収はとても低いのに会社としての要求は高いです。ノルマ達成ノルマ達成イ

口コミ投稿日:2019年02月14日
仕事内容:営業なので毎月の売り上げ達成のノルマがあります。皆さん毎月のノルマで残

口コミ投稿日:2019年08月08日
働きがい:担当した商品がSNSで話題になったりすると嬉しいものがあります。納品ま

口コミ投稿日:2019年08月08日
勤務時間・休日休暇:まず、タイムカードが無かったです。なので実質残業代は無いです

口コミ投稿日:2019年06月19日
仕事内容:成功報酬で毎月のノルマがあり達成すればインセンティブで給料とは別にもら

口コミ投稿日:2019年02月14日
給与水準:インセンティブをもらえないと所得が300万ですね年間でとても少ないです

口コミ投稿日:2019年06月19日
仕事内容:確実に個人商店なので連携がなく新人なども育たないので安定した人しか会社

口コミ投稿日:2019年06月19日
仕事内容:ノベルティー、グッズの制作会社でクライアントは各個人の持ちものとなって

口コミ投稿日:2019年02月14日
オフィス環境:コミュニケーションが営業同士は無いので究極的な個人商店で毎月売り上

口コミ投稿日:2019年05月16日
勤務時間・休日休暇:休みは比較的に取りやすいけどノルマ売り上げノルマ売り上げなの

口コミ投稿日:2015年12月24日
教育・研修:教育のシステムがきちんとしていないので本人の積極性がないと業界未経験

口コミ投稿日:2018年09月19日
福利厚生:特に不満はないですが、スポーツ施設が安く使えるなどの福利厚生制度はあり

口コミ投稿日:2015年12月24日
働きがい:自分の企画した商品が世の中に出て行きます。忙しいし、企画には終わりが無

口コミ投稿日:2019年08月08日
福利厚生:健康診断の費用の徴収があることが衝撃でした。長年いる人達はなぜそこに異

口コミ投稿日:2015年12月24日
働きがい:世の中にない商品でも社内の仲間と作り上げていく、難しいけど、やりがいの

ニューウェル株式会社で働いていますか?

ニューウェル株式会社のカテゴリ別口コミ(38件)