日宝綜合製本株式会社の口コミを探す

日宝綜合製本株式会社の女性の口コミ

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】忙しい時は多少ぴりぴりしていたりもしま

口コミ投稿日:2018年03月30日
多様な働き方支援:忙しくなると休日出勤を言われる。もちろん予定があれば断れるが毎

口コミ投稿日:2018年06月25日
事業での社会貢献:お年寄りの方にはまだデジタルよりも本の方が馴染みがありいいと思

口コミ投稿日:2018年06月22日
企業文化・社風・組織体制:【役職者が改善すべき点】社員のことを考えてくれているよ

口コミ投稿日:2018年03月30日
女性の働きやすさ:事務は働きづらい所はないと思いますが、工場だと重いものを持った

口コミ投稿日:2018年03月30日
仕事内容:【他部署との関わり】昔は県外も含め全社員で集まって運動会やパーティーが

口コミ投稿日:2018年05月01日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】とくに活躍に向けた制度があるようには

口コミ投稿日:2018年03月30日
成長・キャリア開発:【成長をあまり実感できない点】きちんとした敬語を使っている人

口コミ投稿日:2018年12月21日
勤務時間・休日休暇:機械のオペレーターの残業時間がとても長いように思う。仕事量は

口コミ投稿日:2018年05月01日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】工場の新入社員は特に活躍しているようには見え

口コミ投稿日:2018年12月21日
女性の働きやすさ:時短制度も整っていて、急な休みや早退にも、柔軟に対応してくれる

口コミ投稿日:2018年12月21日
勤務時間・休日休暇:もう少しみんなが有給休暇を使えるようにして欲しい。もしくは一

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:とても風通しがよくみんな和気藹々としている。プライベー

口コミ投稿日:2018年05月01日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】経験者の中途であればすぐに即戦力になれると思

口コミ投稿日:2018年03月30日
成長・キャリア開発:電話応対能力やパソコンの打つ早さ、ExcelWordなどが使

口コミ投稿日:2018年03月30日
仕事内容:電話に出たりお客さんが来た時は受付をしたりたまにコーヒーを入れたり、お

口コミ投稿日:2018年12月21日
オフィス環境:みんなの机の整理整頓がされていない。ずっと働いていると気にならない

口コミ投稿日:2018年06月22日
企業文化・社風・組織体制:【社員の魅力】面白い人が多い、イライラしている時は話し

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】朝に5分午後に10分お昼休憩は45

口コミ投稿日:2018年11月14日
働きがい:【目標の決め方】上司が仕事をすすめるうえで、その人の目標を考えながら仕

口コミ投稿日:2018年12月21日
給与水準:製本業界はとても不況だが、毎年必ず夏冬にボーナスがきちんと出るのはあり

口コミ投稿日:2018年12月21日
仕事内容:最近はみんながどこに行っても仕事出来るように色んな工程を携わるようにし

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】相談しても、難しいものなどはなかなか解決さ

口コミ投稿日:2018年05月01日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】体力的にしんどくなってくると

口コミ投稿日:2018年03月30日
女性の働きやすさ:休みたい日に希望を出せるので、わりと融通がきくし時短制度もある

口コミ投稿日:2018年03月30日
多様な働き方支援:希望した日を調整してくれるので休むことができるし連休もとれるし

口コミ投稿日:2018年12月21日
福利厚生:一人暮らし手当や他にもやる気アップさせるような手当があると嬉しいが、時

口コミ投稿日:2018年11月14日
仕事内容:【個人の裁量】出来る人にどうしても任せてしまうところがあるので、工程に

口コミ投稿日:2018年11月14日
仕事内容:【個人の裁量】それをするための時間を取ってくれたり、ほかの人で手伝える

口コミ投稿日:2018年06月22日
企業文化・社風・組織体制:【役職者の魅力】社員とのコミニュケーションを取ろうとし

口コミ投稿日:2018年03月30日
多様な働き方支援:育児休暇や時短制度が使えるので一生働き続けられる。残業削減で動

口コミ投稿日:2018年03月30日
仕事内容:【仕事の取り組み方】自分のペースで進めることができる。暇な時は自分です

口コミ投稿日:2018年05月01日
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】学ぶ姿勢があり、先輩に聞いたり

口コミ投稿日:2018年12月21日
オフィス環境:綺麗とはいえないけど、だいたい必要な備品は揃っているので困らない。

口コミ投稿日:2018年11月14日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】本社勤務以外の女性の方のキ

日宝綜合製本株式会社で働いていますか?