株式会社エスアールの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2023年11月21日
成長している会社のため将来性はある。経営は順調で利益も年々増えている模様。

競合他社が極めて少ないのが利点。許可が取れないため新規参入がほぼない業界です。

それなりにトップ層はやる気があるため、多角的な経営が望めそう。

回答者: 回答なし/ 工場/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 工場

口コミ投稿日:2024年02月16日
事業の強み:関東では唯一全ての電池が処理できる場所なので強みだと思います。事業の

口コミ投稿日:2018年03月19日
仕事内容:【社長や経営陣と共に仕事をする機会はあるか】社長の下の役職とは何度かあ

口コミ投稿日:2018年03月19日
仕事内容:【個人の裁量】小さいと感じます。自分で判断する仕事はあまりなく決まった

口コミ投稿日:2019年05月20日
仕事内容:産業廃棄物の収集運搬です。最近は発がん性のアスベストやコールタールの清

新潟県新潟市北区
サービス・環境サービス・廃棄物処理
会社の安定性:潰れることは多分ないです(近年様々な事件がありましたがそれで... 続きを見る
埼玉県さいたま市見沼区染谷1丁目183
サービス・環境サービス・廃棄物処理
新規事業への取り組み:今は既存の仕事で手一杯で、なかなか新しい取り組みができていな... 続きを見る
長野県長野市稲里1丁目5-3
サービス・環境サービス・廃棄物処理
雇用の安定性:入社当初は、終身雇用を謳っていましたが、リーマンショック以降... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区田川北3丁目4-46
サービス・環境サービス・廃棄物処理
回答者: 男性/ 中間処理業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:産業廃棄物処理業で新規参入の難しい業種だと思うので潰れるリス... 続きを見る
兵庫県尼崎市東塚口町2丁目4-27
サービス・環境サービス・廃棄物処理
会社の安定性:会社自体は忙しくて、安定してると思います。... 続きを見る
大阪府大阪市中央区安土町3丁目2-3シルバービル 401
サービス・環境サービス・廃棄物処理
会社の安定性:会社創立から30年以上経っており、大手企業をはじめとし、長年... 続きを見る
東京都豊島区池袋2丁目14-8池袋NSビル
サービス・環境サービス・廃棄物処理
雇用の安定性:【長く働いていける環境か】いいえ。社員を大切にしてない会社だ... 続きを見る
東京都町田市木曽東1丁目34-6
サービス・環境サービス・廃棄物処理
仕事内容:【他部署との関わり】とにかく三凌商事の営業は立場が弱く、顧客... 続きを見る
愛知県名古屋市港区
サービス・環境サービス・廃棄物処理
成長性・将来性:【会社の将来に期待する点】期待できません。コンプライアンス重... 続きを見る
兵庫県明石市大久保町ゆりのき通1丁目5-17木村工業(株)本社ビル 1F
サービス・環境サービス・廃棄物処理
雇用の安定性:何年も勤務している人でも正社員にはなれない。試用三カ月ぐらい... 続きを見る

株式会社エスアールで働いていますか?