株式会社サンビの口コミ・評判

大阪府東大阪市稲田本町2丁目7-22
サンビの口コミ・評判をご紹介!サンビで働く社員や元社員から、サンビの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

弊社は創業64年の現在も少しずつ成長をしていると実感しつつ働いております。 有名ブランドのスポーツウェアを生産しておりますので、自分の手がけた製品を町で見かける事もあり、やりがいを感じられるお仕事です。毎日、素直に真面目に明るく仕事をする事、シンプルな社訓の通りの会社です。 安心して長く働ける職場です。

50代 / 女性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
気になる点

今までは、即戦力重視での人事採用が多かったので、教育、研修に関しては余り必要がなかったのですが、これからは、若い戦力も求めて行くということで、ご本人に向上心さえあれば、専門知識を得る為の講習会等、積極的に参加していただけるよう考えております。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社サンビ

仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社サンビ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社サンビ
株式会社サンビ
流通・小売関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
株式会社サンビと同業界のおすすめの会社
株式会社サンビのおすすめの求人