株式会社フジのカテゴリ別口コミ(21件)

株式会社フジの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社フジの職種別口コミ(21件)

株式会社フジの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年02月28日

口コミ投稿日:2019年02月28日
福利厚生:下町気風な創業者の思いから社内イベント各種充実しております。正月は初詣と新年会に始まり、月に一度の定例会議の後はお食事会、定期的に社員旅行もあります。業績の良いときは海外旅行にも行きました。その他にも酉の市、忘年会など皆でワイワイやっています。時間の縛りもあまりなく、プロ野球観戦が趣味の私は仕事を定時であがって神宮・ドームに直行させていいだいてます!

株式会社フジの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年02月26日
教育・研修:弊社が新人に設ける研修期間は、大手の企業に比べるとそれほど長くは無いかもしれません。ある程度、基本的な概要や方針、要点と注意点を教えた後は、現場で実際に動きながら知識や経験を増やしていくことになります。弊社では、新人の方にも早期に営業成果を出して貰いたいと考えております。「積極的に自分で勉強・研究・経験を積んで早く実績を出したい」と考えている方に、ぜひ挑戦して頂きたいです。

株式会社フジの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年02月26日
事業での社会貢献:「荷物を保管する」ということに対するニーズは、外国人観光客の増加や都心へのアクセスが年々良くなっていく中で、常に高まり続けています。弊社の提供するサービスはダイレクトに地域の潜在ニーズに応えるものですが、年々利用者が増え続けていることから考えても、まだまだニーズが高まる余地を多く残していると考えられます。「価格と利便性」の2点で利用者の方へはもちろん、サービスの導入自体が地域への貢献に繋がっていると実感できます。実感できます

株式会社フジの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年02月26日
給与水準:営業職の特権として、営業成績に応じた歩合が給与や賞与に反映されます。会社の規定に基づくものですが、自分の営業成果が最も反映される部分でもあります。自分の求める給与の金額が毎月安定的に得られるかは、全て自分自身の「努力次第」。会社に「安定した給与」を求める考え方が強いと、なかなか弊社には馴染めないかもしれません。