ベン・ライン・エージェンシーズ・ジャパン株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区港南2丁目13-40品川TSビル 4F
ベン・ライン・エージェンシーズ・ジャパンの口コミ・評判をご紹介!ベン・ライン・エージェンシーズ・ジャパンで働く社員や元社員から、ベン・ライン・エージェンシーズ・ジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
雇用の安定性

中途入社採用のみですが、未経験採用もあるので、他業種からも社員が集まっています。もちろん業界経験者はスキルを活かした仕事が出来ます。ここ数年で20代と30代を積極的に採用しているらしく、入社当時に比べると平均年齢もかなり下がり、社内も活気づいてきたように感じます。働く場所に同じ世代がある程度いるので和気あいあいとしており、長く働くには働きやすい環境です。離職率も低いですが、実力主義なところがあるので自分の業務はきっちりとこなしていく必要があります。

口コミ投稿日:2019年12月10日
気になる点
女性の活躍・女性管理職

女性の管理職は2名いるのでもう少し人数がいると良い。性別や年齢問わず、実力がある人が認められる会社。女性の活躍のために産休・育休制度はあるので女性の働きやすさは整っている。

口コミ投稿日:2019年12月10日
給与・年収の企業分析・研究レポートベン・ライン・エージェンシーズ・ジャパン株式会社

気になる点
ベン・ライン・エージェンシーズ・ジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収はとても低い、ボーナスもその年によって支給額が違い、社員は全く年収・ボーナスを期待していない。社員のやる気がない。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートベン・ライン・エージェンシーズ・ジャパン株式会社

良い点
実際はほとんどの社員が定時で帰宅している。日々の業務効率化や生産性を高めることで残業も事前申請が必要で、残業代は月20時間分支払われるが、超える場合は代休を取る仕組みになっている。 参考になった!0
気になる点
社員みんなが勤務時間内で仕事をただ単にこなすだけになっている。残業をつけられないので残業もしない状態になっている。 参考になった!0
気になる点
残業をつけてもまともに残業代を支給してくれないので社員は勤務時間が過ぎると仕事が残っていても帰宅する。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートベン・ライン・エージェンシーズ・ジャパン株式会社
気になる点
交通費は実費を支給しているが、そのほかの手当ては全くない。少ない年収に含まれているため社員のやる気がない。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートベン・ライン・エージェンシーズ・ジャパン株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートベン・ライン・エージェンシーズ・ジャパン株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートベン・ライン・エージェンシーズ・ジャパン株式会社
ベン・ライン・エージェンシーズ・ジャパン株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
ベン・ライン・エージェンシーズ・ジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社