有限会社うさみカメラの口コミを探す

有限会社うさみカメラのすべての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2018年11月15日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】母が写真を撮るのが好きだったのと、我が家の愛猫をお店に飾りたかったから【入社後のギャップ】思ってたよりキツくはなく、途中体調を崩したりしましたがトータル的に楽しかったです。

口コミ投稿日:2018年11月15日
女性の働きやすさ:少人数なのですぐ仲良くなれます。みんな、優しいので話しかけてく

口コミ投稿日:2018年11月15日
仕事内容:写真を端末で選ぶ(端末操作のお手伝い)証明写真注文受付商品のお渡しどれ

口コミ投稿日:2018年11月15日
成長・キャリア開発:忍耐力鍛えられます。その他、人と接する事が得意になります。働

口コミ投稿日:2018年11月15日
働きがい:接客業なので色々な方達と話せて楽しいが半分以上です。端末で写真を選ぶ際

口コミ投稿日:2018年11月15日
福利厚生:とてもしっかりしています。提出物などで記入漏れなどもしっかりカバーして

口コミ投稿日:2018年11月15日
勤務時間・休日休暇:休みたい日を前もって伝えれば希望通り休みがもらえます。店舗内

口コミ投稿日:2018年11月15日
多様な働き方支援:写真に興味がなくても楽しく仕事ができます。接客で年配の方からあ

口コミ投稿日:2018年11月15日
オフィス環境:スタッフ同士みんな仲良しでした。色々な店舗へヘルプへ行きましたがど

口コミ投稿日:2018年11月15日
勤務時間・休日休暇:店舗により異なる。8:00~17:009:00~18:001

有限会社うさみカメラで働いていますか?