株式会社ピノーコーポレーションの口コミ・評判

東京都杉並区高円寺南4丁目26-16
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ピノーコーポレーションの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ピノーコーポレーションの転職・求人情報

株式会社ピノーコーポレーション 正社員
保育事業で急成長を遂げる当社で、末長く働きませんか。
仕事内容 給与計算、社会保険手続きなどバックオフィス全般の業務をお任せします。大きな裁量が与えられますので、仕事の進め方や新たな施策について自由に提案できます。
応募資格 【未経験・第二新卒の方歓迎】基本的なPCスキルをお持ちの方(Word・Excel)★学歴や業界経験は不問
給与 月給23万円~30万円 <年収例>400万円(入社3年目/30歳)
勤務地 東京都杉並区高円寺南4-26-16 ※JR「高円寺駅」より徒歩1分/転勤なし
掲載期間:18/06/28 ~ 18/08/01
株式会社ピノーコーポレーション 正社員
安定企業を支える”縁(園)の下の力持ち”として活躍できる
仕事内容 東京都を中心に計38ヶ所の保育園を運営している当社。あなたには各園で働いている全社員の給与計算はじめ、経理業務全般をお任せします。未経験スタートも歓迎です。
応募資格 <職種・業種未経験、歓迎>学歴・転職回数・ブランク不問 ※給与計算の経験をお持ちの方はすぐにご活躍いただけます
給与 月給22万円~30万円 <年収例>400万円(入社3年目/30歳)
勤務地 東京都杉並区高円寺南4-26-16 ※JR「高円寺駅」より徒歩1分、転勤なし
掲載期間:17/11/20 ~ 17/12/17
株式会社ピノーコーポレーション
教育・医療・福祉関連
株式会社ピノーコーポレーションと同業界のおすすめの会社
ピノーコーポレーションで働く社員や元社員のみなさまから、ピノーコーポレーションの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!