鯱バス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県名古屋市南区滝春町1-80
評判スコア-- 詳細
鯱バスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!鯱バスで働く社員や元社員から、鯱バスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
50代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
良い点の裏返しとして、社内体質はなかなか自浄出来てなく経営は更に安定傾向にはあるが、能力向上は遅々として進まない。ファンドの動向が一番の懸念。方向は間違ってないと思われるが、社内の体質が持つかどうかも、不安感がある。
良い点
新日鉄名古屋の構内バス経営を主力としているため、競合がなくほぼ安定している。
業務の性格上安定と、前例踏襲型のため、かなり保守的な業務推進型である。
但し近年ファンドの2回目の買収にあい、今までと変わった方針での活動になり、軋轢が発生している。ポジティブに考えればようやく営利活動を始めたところか。

鯱バス株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
鯱バス株式会社と同業界のおすすめの会社