株式会社クリエイティブリソースインスティチュートの転職・求人情報

株式会社クリエイティブリソースインスティチュート

• 服装自由

入社後は簡単な業務からスタートし、並行して基礎から学べるカリキュラムを受講。現場で活躍中の先輩講師が、Webクリエイターの基礎からお教えします。

その後は適性と希望に合わせて、さまざまなキャリアステップを歩める環境です。

◆Webディレクション業務
Webサイトの企画提案から構築・運用・効果測定・改善まで、お客様の抱える課題を多彩な手法で解決することができます。コミュニケーションや情報整理、資料作成能力といった別職種でも培えるスキルが活かせます。

◆Webデザイン業務
クライアントが思い描くWebサイトを制作できるよう全体の構成を考え、サイトのデザインを制作します。Webサイト制作、アプリのUI/UXなど幅広い業務があります。1000ページ以上の大規模案件など、貴重な経験を積むことが可能です。

◆Webシステム開発業務
React、Vue.js、Python、Java等の開発言語・フレームワークを用いてWebシステム開発を行ないます。また、AWS等のクラウドサービスを利用した開発プロジェクトなどもあり、ご希望とスキルに合わせて多様な経験をすることができます。

★大手企業との直接取引実績多数!
広告・自動車・飲料・ソーシャルゲーム・アパレル・化粧品・医療メーカーなど各業界の大手企業と直接取引を実現しています。

自社で広告・Webプロモーション制作を手がけ、デザインなどのクリエイティブまでを一括して提案できるのが強み。

【案件例】
・商社/コーポレートサイトリニューアル
・IT系/オウンドメディア立ち上げ
・官庁系/特設サイト立ち上げ
・小売業界/コーポレートサイト運用

【一緒に働く仲間】
東京と福岡で計200名ほどが活躍中。平均年齢は29歳(男女比は1:1)と若手が多い会社です!

【 学歴・ブランク不問【職種・業種未経験、社会人未経験、第二新卒の方、歓迎!】

\\9割以上が未経験スタート!経験・スキルは一切問いません!//
9割以上の未経験者をITのプロに育てた実績を持つ当社。先輩たちの前職は、保育士・コンビニスタッフ・自衛官・事務・不動産関係・アパレルスタッフなど、非常にバラエティ豊かです!
まったく知識のない方も安心してご応募ください!

<1つでも当てはまる方はぜひ!>
□コミュニケーションを取るのが好き(接客経験も活かせます)
□新しい技術や情報にワクワクする
□マネジメントにも挑戦してみたい
□自分で考えて積極的に行動できる
□WEB業界にゼロから挑戦してみたい

※もちろん、Web業界での経験がある方は優遇します!「前はWebデザイナー志望だったけど、やっぱりWebディレクターを目指したい」など、スキルチェンジも歓迎です!

月給:20万円 ~

東京都世田谷区北沢2丁目19-5