一般社団法人自動車再資源化協力機構の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2021年08月02日
執務スペースは整理整頓されており、コロナ禍においてもパーテーション・空気清浄機・サーキュレーター等が設置されており、オフィス環境は良い。会議室も複数あり、チームの打合せも問題なく実施できる。
また、JR以外に地下鉄の駅からも近く、オフィス周辺にはコンビニエンスストアや、昼食をとることのできるお店が多く存在し、オフィスの立地も良い。

回答者: 男性/ 一般職員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月04日
オフィス環境:執務スペースについては部屋自体はあまり広くはないがメンバーごとに大

回答者: 男性/ 業務部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月02日
福利厚生:フレックス制度を採用しており、コアタイム(10時~15時)以外は予定を

回答者: 男性/ 業務部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月04日
福利厚生:比較的自由にフレックス勤務ができます。コアタイムは10時~15時となっ

口コミ投稿日:2020年01月26日
福利厚生:フレックス制度があり、コアタイムの10:00~15:00以外は出退勤自

口コミ投稿日:2019年01月08日
福利厚生:独特な手当や福利厚生はありませんが、不足なく安定した手当の支給に充実し

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:環境美化に勤めている。常に職場の声を吸い上げ取り入れるようにしてい

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:環境美化に勤めている職場だけあって、環境は整っている。ラウンジには

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】この会社で働けばいい誰しもが感じるのでは

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:福利厚生は充実させようと毎年検討しているが、社員が望む希望する理想との

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】会社が特に力を入れている取り組みなので制

口コミ投稿日:2018年01月16日
オフィス環境:事務所内は比較的奇麗な職場だが、整理整頓や掃除が苦手な会社だと思う

口コミ投稿日:2018年01月16日
オフィス環境:良いと言えば立地とビルの奇麗さくらい。平社員や派遣社員には管理職の

新潟県新潟市北区
サービス・環境サービス・廃棄物処理
オフィス環境:外のトイレや外部施設はあまり綺麗とはいえないかも設備はないな... 続きを見る
神奈川県平塚市
サービス・環境サービス・廃棄物処理
オフィス環境:ゴミ屋なのに制服と帽子が支給された。そのほかに手袋や長靴も支... 続きを見る
愛知県名古屋市瑞穂区明前町8-18
大阪府池田市空港2丁目2-5空港施設大阪綜合ビル 4F
サービス・環境サービス・廃棄物処理
福利厚生:【業務時間削減の取り組み】環境が空港なのでその事情によるので... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目9-1芝浦ルネサイトタワー
サービス・環境サービス・廃棄物処理
回答者: 男性/ プラント管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:タクマの株をプラントの従業員が購入できるようになった。... 続きを見る
愛知県刈谷市一里山町深田15
サービス・環境サービス・廃棄物処理
オフィス環境:名鉄名古屋本線〔一ツ木駅〕徒歩10分で、通勤は便利。本社は7... 続きを見る
東京都板橋区三園2丁目12-2
東京都港区芝2丁目3-9VORT芝公園Ⅱ
サービス・環境サービス・廃棄物処理
福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】あります。 毎週1日、... 続きを見る
東京都豊島区南池袋3丁目14-11中町ビル 4F
サービス・環境サービス・廃棄物処理
オフィス環境:会社は池袋駅から徒歩5分程、近くに商業施設や銀行、コンビニな... 続きを見る
滋賀県湖南市石部口2丁目7-33
サービス・環境サービス・廃棄物処理
回答者: 男性/ 物流課/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:基本給少ないので退職金も少な目です。オフィス環境:拠点間の回... 続きを見る

一般社団法人自動車再資源化協力機構で働いていますか?