株式会社トミーズ・スターの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

東京都世田谷区南烏山2丁目34-4
トミーズ・スターの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!トミーズ・スターで働く社員や元社員から、トミーズ・スターの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
2020年頃
働き方改革の時代に向き合い、どうにかしようと考え改善に取り組んでいる。が、美容師自体の生産性、とくにスタッフの定着率、お客様を引き連れて退社してしまう理由などがあり、なかなか休みを増やしてお給料も増やすという流れにはならない。会社が問題というよりは業界の問題が大きい。働いている人はみんなそうだと思うが、目標に届いていなければ休みづらいし、結局夜遅くまで働いてしまう、負の連鎖があるのは事実。そこに対してのパワハラや圧は少ないことが会社の良いことだと思う。 参考になった!0
良い点
月8日休めました。美容師は、お休みが少ないイメージでしたが長期休暇もありましまので私は、海外旅行に行ってきました。有給も使えますが、なかなか言うのには、気を使います。ほんとに有給取るの?みたいな空気があり、申請しずらかった。サービス業は、しょうがないと思いますが、これからの時代は、有給を取れる環境のところが残っていくのかなと思います。急な風邪の時は、病院のレシートをだせば、有給扱いにしてくれたのでそこは、助かりました。今の会社は、休みは、多くなりましたが、給与が低いのでどっちがいいかわからなくなっています。 参考になった!0
株式会社トミーズ・スター
株式会社トミーズ・スターと同業界のおすすめの会社