株式会社CHANGEのカテゴリ別口コミ(15件)

株式会社CHANGEの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:会社全体に残業時間を短くしたいという気持ちはあるみたいですが、かなり遅くまで残業することが多々ありました。何度か帰れなくなったり、タクシーを利用する事が多かったです。

株式会社CHANGEの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2018年10月05日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】服装髪型共に自由なのは良いと思います。定期的に掃除をするので清潔感は◎入ってすぐがバーのような空間になっていてちょっとした自慢にはなるかな。やりたいという意気込みとアイデアとスピードがあれば新入社員など関係なく様々な仕事を与えてくれる会社

株式会社CHANGEの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年04月04日
教育・研修:悪い意味でも実力主義なので、もちろん教育・研修は行いますが、本人がそれで満足してしまい、自分自身での努力を怠ってしまうとすぐに付いて行けなくなり、周りに追い抜かれて行きます。通常の教育とは別に、そういった仕事に対する考え方等を教育プランに組み込み強化していこうと考えています。

株式会社CHANGEの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2017年01月26日

口コミ投稿日:2017年01月26日
雇用の安定性:メーカーからの直受けなので、割と仕事はもらいやすいかもしれない。どの会社もやりたがらないオーサリングという根性のみが目立つ仕事をメインで受注しているので、業界がグローバル化しなければ安定しているだろう。

株式会社CHANGEの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2018年04月04日
給与水準:良い意味で実力主義なので、努力を続け、結果を残して行けば、給与に反映されるのはもちろん、他の会社ではありえないような責任ある仕事を任せてもらえます。仕事を任される→努力→結果を出す→1ランク上の仕事を任されるといった流れで、実力と給与のどちらも上を目指して行ける会社だと思います。