株式会社BURANの口コミ

東京都東京都港区南青山5丁目7-1 南青山571マンション2階
BURANの口コミ・評判をご紹介!BURANで働く社員や元社員から、BURANの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
社員が少ないため満足な研修制度をうけることができません。しかしその分、自主的に学習でき、自由に挑戦できることができます。 参考になった!0
良い点
様々な仕事にチャレンジでき、自分のやりたいことも意欲的に行えます。それが会社や自分の成長にも反映されるのでやりがいがあります。 参考になった!0
気になる点
様々な仕事に携わる機会があって、能力のレベルアップができます。 参考になった!0
気になる点
主に女性向けの激安水着や激安バッグを他社運営のショッピングサイトで販売しているのだが、ただ中国の工場(問屋)から商品を見つけて、値段を変えて販売しているだけ。メーカー機能もある訳ではないので、右から左へただ転売しているだけの業態。安い仕入先なので、同じ商品が国内にゴロゴロあり、正直将来性は無いと思う。画像も他社のパクリと中国サイトからの転用で、オリジナリティも無く、おもけに売り上げも低い。 参考になった!0
良い点
土日といった休日は割と普通に休める。祝日も普通に休める。決まった就業規則のないベンチャーなので、慣れてくれば、休みの変更や突然の休みの申請も融通も利く。ある意味でゆるい環境ではある。その代り、平日の勤務時間が長い。 参考になった!0
株式会社BURAN
株式会社BURANと同業界のおすすめの会社