株式会社BURANの口コミ・評判

東京都東京都港区南青山5丁目7-1 南青山571マンション2階

良い点
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
様々な仕事にチャレンジでき、自分のやりたいことも意欲的に行えます。それが会社や自分の成長にも反映されるのでやりがいがあります。 参考になった!0
株式会社BURANに関する口コミ
  • 仕事を通じた成長
    様々な仕事に携わる機会があって、能力のレベルアップができます。
  • 仕事のやりがい・キャリア
    自らから企画に関われるので、社長から全力で応援しています。
株式会社BURANに関連する会社の口コミ
  • --点
    2件
    福岡県福岡市東区馬出1丁目18-3
    流通・小売関連電機・精密機器関連
    土日、祝日などしっかり休むことが可能です。 また、完全実力主義なので数字さえ上がれば多額のボーナスをもらっている社員の方もいました。 (営業の実力よりも得意先に依存…もっと見る
  • 73点
    1828件
    東京都豊島区西池袋1丁目4-10光ウエストゲートビル
    流通・小売関連その他
    福利厚生がいい。あとは周りとのコミュニケーションも取れ上司にもすぐに相談がしやすい環境である。 自分がやりたい事の希望が通り、一人一人の評価をちゃんとしてくれる。…もっと見る
  • 68点
    546件
    大阪府大阪市浪速区日本橋西1丁目6-5
    【周りからのサポート】基本的にサポートは無し。最初に、やり方を教えられるぐらい。本当にサポートする人間は、陰口を言わない人間。
株式会社BURAN
株式会社BURANと同業界のおすすめの会社
様々な仕事にチャレンジでき、自分のやりた…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!