北アルプス広域連合のカテゴリ別口コミ(7件)

北アルプス広域連合の職種別口コミ(7件)

北アルプス広域連合の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2016年07月19日
福利厚生:臨時職員での採用でしたが就業してすぐに有給10日間が使えた。その有給も30分単位で使用する事が出来た。休憩時間もしっかりと取らせて頂けたし、正職員の方とほとんど変わらない内容で福利厚生の待遇はとても良かった。

北アルプス広域連合の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2016年07月19日
勤務時間・休日休暇:臨時職員での採用でしたので、残業はなく、休憩時間もキッチリとらせて頂けた。というか逆に、日給でお給料を頂いていたので残業はしてはいけない状態だった。しっかりと稼ぎたい方にとっては物足りないのかもしれない。

北アルプス広域連合の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2016年07月19日
働きがい:臨時職員での採用でしたので、仕事内容も簡単な内容で、その分、給与も低くやりがいを感じられなかった。小さな子供がいる主婦の方にとっては休暇の融通も効いて、とても働きやすい職場なんだと思う。正職員の方はトラブルが起こるととても忙しいそうになる。

北アルプス広域連合の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2016年07月19日
成長性・将来性:介護サービスを充実させていくために、専門家なスタッフをもっと採用して、対応も柔軟性をもたせていければいいと思う。行政機関なので会社の体質がいわゆる「お役所仕事」になりがちなので、その点を改善させていければもっと良い会社になると思う。