株式会社エイティプロパティの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都目黒区東山3-1-11サンサーラ東山403
エイティプロパティの口コミ・評判をご紹介!エイティプロパティで働く社員や元社員から、エイティプロパティの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社エイティプロパティの転職・就職・採用の口コミ情報
売買をメインにやっている会社なので、何もない時は、訪問だけで一日が終わってしまう場合もあります。ですが、自分の行動によっては何もない一日が、成長した一日に変えることも出来ます。一つの行動で、変われるので、改めて会社にどう貢献出来るかを、気付かされます。なので、良い点、気になる点を含めて、自分の成長が大事になると思います。 参考になった!0
株式会社エイティプロパティの転職・就職・採用の口コミ情報
営業の職業についてから、人と話す楽しさやコミュニケーションが身についたと思います。その中でも、成約を決める時の業社とのやりとりが、入社してまもない頃は、相手の話を聞くので必死でしたが、少しずつ成長するにつれて、成約するまでのやりとりが、今では楽しくなりました。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エイティプロパティ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エイティプロパティ

株式会社エイティプロパティの転職・就職・採用の口コミ情報
特に御座いません。社内の環境及び設備も常に最新な為、後は自分との戦いだと思われます。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エイティプロパティ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エイティプロパティ
株式会社エイティプロパティの転職・就職・採用の口コミ情報
社内の教育環境は素晴らしいと思います。不動産業界は自分で勉強、上司に質問する場合それなりに調べ、ある程度の状況まで確認してから質問するのが常識です。弊社の教育は上司が各営業担当の思いを気にして頂いていることが非常に助かります。 参考になった!0
株式会社エイティプロパティの転職・就職・採用の口コミ情報
自分で考え、自ら学ぼうとして行動しなければいけない点は大前提だが、1日でも早く独り立ち出来るよう、定期的な研修など、知識をより深める機会があると尚良いと思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エイティプロパティ
株式会社エイティプロパティの転職・就職・採用の口コミ情報
自分で考え、行動し、それが良い結果となったときはやりがいを感じます。また、困難にぶつかったとき、上司、先輩の協力のもと、1つの成約に向けて動いていける点、結果がインセンティブとして目に見えて返ってくるので、仕事のモチベーションにもつながります。 参考になった!0
株式会社エイティプロパティの転職・就職・採用の口コミ情報
社内できちんと情報が共有、整理されているため、効率の良い業務が行えます。また固定給+歩合制なので、仕事で出した成果がすぐに実感でき、向上心を持ち続けられる環境となっています。社長や上司は親しみやすく、コミュニケーションがとりやすい職場です。 参考になった!0
株式会社エイティプロパティの転職・就職・採用の口コミ情報
気になる点というよりも、私自体がまだまだ知らないことが多すぎます。けれど、何かを達成した喜びや、上手くいかなくて落ち込み事全てを含めて、毎日仕事のやりがいを感じております。 参考になった!0
株式会社エイティプロパティの転職・就職・採用の口コミ情報
自分で考えて行動をし、契約を取ってきたとき、また決済時にその評価としインセンティブが支給される為、やりがいを感じます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エイティプロパティ
株式会社エイティプロパティ
株式会社エイティプロパティと同業界のおすすめの会社