社会福祉法人大田幸陽会の口コミ・評判

東京都大田区大森南二丁目15番1号
社会福祉法人大田幸陽会の口コミ・評判をご紹介!社会福祉法人大田幸陽会で働く社員や元社員から、社会福祉法人大田幸陽会の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

東京都大田区に特化し、障がい者の就労事業所・生活支援事業所をはじめ、相談支援事業所、グループホーム、居宅介護等事業所を併せ持っています。「地域と共に生きる」を実践するため、各種機関・社会資源や行政と連携し、事業運営をするにとどまらず、先駆的な新事業にも取り組む姿勢があること。

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
気になる点

気になる点はありませんが、より充実したら嬉しいということでは、各職員の業務における成功体験を職場全体、法人全体で共有し、「チーム」としての支援力を上げられたらよいと思います。

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
良い点
40代 / 男性 / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート社会福祉法人大田幸陽会

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート社会福祉法人大田幸陽会

福利厚生の企業分析・研究レポート社会福祉法人大田幸陽会
社内制度の企業分析・研究レポート社会福祉法人大田幸陽会
気になる点
40代 / 男性 / その他
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート社会福祉法人大田幸陽会
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート社会福祉法人大田幸陽会
社会福祉法人大田幸陽会