社会福祉法人大田幸陽会の口コミを探す

社会福祉法人大田幸陽会のその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

回答者: 男性/ 生活支援員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月28日
勤務時間・休日休暇:休憩は基本的には取れない。休みは良くも悪くも自由に取れる。た

口コミ投稿日:2022年11月28日
福利厚生:通勤手当は基本的にもらえる。住宅補助は若い人はそこそこもらえるが、32

口コミ投稿日:2022年11月28日
女性の働きやすさ:この業界は女性が多いので、女性の幹部もそこそこいる。長く続けれ

口コミ投稿日:2016年11月28日
事業での社会貢献:東京都大田区に特化し、障がい者の就労事業所・生活支援事業所をは

口コミ投稿日:2016年11月28日
教育・研修:気になる点はありませんが、より充実したら嬉しいということでは、各職員

社会福祉法人大田幸陽会で働いていますか?

社会福祉法人大田幸陽会のカテゴリ別口コミ(5件)

同業界の口コミ

東京都千代田区大手町2丁目6-2
医療・福祉・児童福祉
教育・研修:会社内で適度な色々な研修を設け誰でも参加出来る。しかも、交通... 続きを見る
東京都板橋区氷川町27-2
医療・福祉・児童福祉
回答者: 女性/ 児童指導員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:給与水準は他施設と比較し高いのではないでしょうか。求人票通り... 続きを見る
東京都港区西新橋34-2SSビル 6階
医療・福祉・児童福祉
回答者: 女性/ 専門職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
給与制度:賞与2ヶ月 処遇改善手当 昇給1回評価制度:面談や評価シ... 続きを見る
千葉県旭市野中4017
医療・福祉・児童福祉
雇用の安定性:ありません。強いて言うなら規模の大きい企業としては辞める人は... 続きを見る
東京都千代田区有楽町1丁目2-2東宝日比谷ビル8階(日比谷シャンテ上)
医療・福祉・児童福祉
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】園長や副園長、本社から気に入られれば給料、待... 続きを見る