CompassOfficesJapan株式会社の転職・求人情報

• 外資系企業

今後の新規拠点の拡大を見据えた、フレキシブルオフィスに入居される企業の募集、契約に関する営業のお仕事です。スタートアップ企業から、外資系企業も多く入居されているフレキシブルオフィスで働きませんか?

・ 既存顧客だけでなく、新規開拓することでビジネスを発展させる
・ 営業活動を通して当社の存在価値を高める
・ 業界知識を高める; 競合知識・業界・市場知識・ターゲット企業の知識

・ 3年間以上のBtoBまたは、BtoCセールスでの経験
・ プレゼン能力・タイムマネジメント能力等
・ ビジネスレベル以上の英語での読み書きスキル

年俸:500万円 ~

• 外資系企業

外資系企業も多く入居されているサービス付レンタルオフィスで働きませんか?

入居されている企業の総合受付としてサポートしていただくお仕事です。

・ 受付での来客対応、電話の取次ぎ
・ レンタルオフィス利用者の業務サポート(宅配便・郵便物対応、会議室の予約管理、会議室のセッティング、秘書業務など)
・ オフィス入居準備(レイアウト変更他)、退去の片付け
・ ガイドラインに沿った施設管理やサービス案内
・ ビジネスマナーとコミュニケーション力が求められます
・ イベントの運営・企画

【必須条件】
・ お客様に合わせて笑顔で接客ができる方 ― 来客対応や電話応対などは、日本のお客様への対応が主です
・ パソコンの基本的能力がある方お問い合わせメールにきちんと対応できるレベル
・ 外国のお客様に対応できるレベルの英語力 ― 現状不安はあるが、意欲的に英語力向上に取り組んでおられる方はご相談ください
・ チームワークを大切にできる方

【歓迎条件】
・ 未経験歓迎!人柄重視の採用です
・ マルチタスク業務が得意な方
・ 受付業務、事務経験がある方
・ 積極的に行動ができ、問題解決ができる方
・ 2023/2024年既卒者も大歓迎!

年俸:300万円 ~

• 外資系企業

外資系企業も多数入居するサービスレンタルオフィスで働いてみませんか?

サービス付きレンタルオフィスの施設や日々のオペレーションを管理するチームリーダーのポジションです。

○ サービス付きレンタルオフィスの維持管理業務、お客様に対する高品質なサービスの提供
○ Compass Office のスタンダードポリシーに従いオフィスを整え、チームスタッフのサービスを含めた
業務品質の維持のためのマネジメント業務
○ お客様からのクレーム対応
○ 人材育成、シフト管理
○ 施設管理(設備の修繕対応、関係業者との折衝)
○ テナントとの連携・交渉
○ イベントの運営・企画
○ 数字管理(売上管理、稼働率管理)
○ 会社の目標を達成するための、センターチームのパフォーマンス向上

【必須条件】

・ ホテルまたはサービス業界での 5 年以上の実務経験
・ チームマネジメントにおける2年以上の経験が必須
・ お客様に合わせて笑顔で接客ができる方 ー 来客対応や電話応対などは、お客様への対応が主です
・ チームの士気を高め、良好な組織構築のために考えて動ける方
・業務レベルのPCスキル
Word (表や画像の挿入、書式設定、印刷設定など)
Excel (表作成、四則演算、書式設定、基本的な関数入力など)
PowerPoint (画像挿入、図の調整、文字入力など)
ファイル管理(圧縮解凍、フォルダ管理)
ビジネスメールの作成(日本語、英語)
・ お客様に対応できるレベルの英語力
・ お客様にチームワークでサービスを提供できる方

【歓迎条件】

・ ポジティブかつ前向きなリーダー
・ マルチタスク業務が得意な方
・ 受付業務、事務経験がある方
・ 積極的に行動ができ、問題解決ができる方

年俸:500万円 ~