株式会社ラインの口コミを探す

株式会社ラインのすべての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年05月23日
仕事内容:営業職は自分が担当する取引先へ商品や企画の提案をすること+売り上げ数字を作っていくことが必須となります。毎月自分が設定した目標を達成するためにどう動くのか・数字を作っていくのかを考え、動いていきます。達成できた時もできなかった時も「何が良くて達成できたのか・ダメだったのはどうしたら良かったのか」原因をしっかりつきとめ、次へつなげられるよう心がけてています。既存の取引先はもちろんのこと、新規取引先の開拓も行います。自分が「素敵だな」と思うお店とのお取引が決まった時には、とても嬉しいです!

口コミ投稿日:2019年05月23日
教育・研修:営業職でも営業以外にカタログに使用する写真の撮影や、営業ツールとして

口コミ投稿日:2019年05月23日
多様な働き方支援:人数が多くない会社なので、どんどん能動的に動き、自分で仕事を作

口コミ投稿日:2019年05月23日
女性の働きやすさ:第一子出産時に産休・育休制度を利用しました。私の出産にあわせて

口コミ投稿日:2019年05月09日
働きがい:営業を行っていく上で、お取引先様とのコミュニケーションが上手く取れた時

口コミ投稿日:2017年01月26日
働きがい:自分の企画した商品が実際商品化され、色々なお店に並び、お客さんが買って

口コミ投稿日:2019年05月09日
オフィス環境:少人数でアットホームな会社なので働きやすく、心地が良いです。社内で

口コミ投稿日:2019年05月09日
福利厚生:住民税を自分で支払わなければいけないのですが、2017年から給与からの

口コミ投稿日:2019年05月09日
多様な働き方支援:自分がこうなりたい!という思いを持って働く事に対して、会社が応

口コミ投稿日:2019年05月09日
教育・研修:教育・研修は丁寧に行っていただきましたが、会社の背景や商品の説明が最

口コミ投稿日:2019年05月09日
女性の活躍・女性管理職:女性スタッフが多いこともありますが、業務を行う上でジェン

口コミ投稿日:2019年05月09日
勤務時間・休日休暇:会社は完全週休2日となっており、社員にとってはとても有難いで

口コミ投稿日:2019年05月09日
多様な働き方支援:休日にイベント等で出勤があった場合も、代休をきちんと取得するこ

口コミ投稿日:2017年01月26日
福利厚生:リフレッシュ休暇などがあれば良いリフレッシュの機会となり、より仕事に対

株式会社ラインで働いていますか?

株式会社ラインのカテゴリ別口コミ(14件)