三岳企画設計(株)の口コミ・評判

東京都台東区三筋2―7―11
評判スコア-- 詳細
三岳企画設計(株)の口コミ・評判をご紹介!三岳企画設計(株)で働く社員や元社員から、三岳企画設計(株)の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

現場の事は全て自己責任で対応しなくてはならない。いちいち上司に伺い立てる必要は無い。責任有る職場なの… もっと見る

60代以上 / 男性 / 現社員(正社員) / 建築・土木系エンジニア
気になる点
仕事のやりがい

都市再生機構の組織が余りにも巨大化の為建築に対する考えかたが固すぎる感は否め無いでしょう。決済迄に相… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート三岳企画設計(株)
三岳企画設計(株)の年収・給与水準
人間関係が非常に良好、得意先が安定しています。高く広範囲な技術が身につけられ思いの他給与が良い、心身共に健康であれば生涯現役で働けれる。自分に身につけた技術と知識が生かされ又経験の無かった大規模のプロジェクトに取り組む事が出来て満足しています。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート三岳企画設計(株)
8時間未満
三岳企画設計(株)の休日休暇
得意先 ( 公共機関) が方針転換し業務が無くならない限り続けられるので一安心です。体力的に何処まで維持出来るか自分との闘いです。今から体力的に衰えても設計業務ならば未だ未だ継続出来るのでそちらの方面も勉強する時間が取れたら有り難いと思っています。
福利厚生の企業分析・研究レポート三岳企画設計(株)
三岳企画設計(株)の福利厚生
経験を生かし現場では責任を持たせて頂き一生県名業務に専念出来る。給与も一級建築士の資格が生かされ思いの他戴いている。休日は土日祝日は完全に休みが取れて趣味や健康向上運動、家族、友人とのコミュニケーションもとれ理想的なセカンドライフです。
社内制度の企業分析・研究レポート三岳企画設計(株)
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート三岳企画設計(株)
-----
三岳企画設計(株)の仕事を通じた成長
現場が東北から関東一円に及び東北への転勤も指示要請があるかもしれない。それぞれの地域のメンバーの状況が把握出来ない。都市再生機構の業務範囲が広いので絶えず研鑽姿勢が必要となる。給与支払日が翌月末である。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート三岳企画設計(株)
-----

良い点
規模の大きい物件で監理経験出来る。公共工事の仕様が収得可能。休日が完全に休める。お蔭でPC,CADの…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
三岳企画設計(株)
三岳企画設計(株)と同業界のおすすめの会社