株式会社天空の口コミを探す

株式会社天空のすべての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2016年11月14日
勤務時間・休日休暇:人間関係が割といいほうだと思います。勤務も希望をきいて考慮してくれるし、休みもほぼ希望通りにとれます。仕事量は常勤とそれ以外では違いますが、私はそれほど多くはないと思います。持ち帰りの仕事は行事前は若干ありますが、苦にはならない程度です。

口コミ投稿日:2016年11月14日
評価制度:就職してから半年ちょっと経ちますが、就職の時の面接以来、面接とか個人面

口コミ投稿日:2016年09月11日
勤務時間・休日休暇:勤務外でのミーティングなどは、可能な限り実施する日時の希望を

口コミ投稿日:2016年11月14日
勤務時間・休日休暇:常勤ではないからか、私はボーナスがないことでしょうか。交通費

口コミ投稿日:2016年09月11日
教育・研修:正規の職員はいろいろな研修に参加しているみたいだが、パートはなかなか

口コミ投稿日:2016年09月11日
成長・キャリア開発:仕事上のアイディアをちゃんと聞いてくれる。また、いいものは取

口コミ投稿日:2016年09月11日
福利厚生:職員旅行とかも遠足の下見のついでとかだがあり、職員同士の交流もあってい

口コミ投稿日:2016年11月14日
会社の安定性:認可の小規模保育園や認可外の園など、6園ほどあり、定員なども増えた

口コミ投稿日:2016年09月11日
働きがい:勤務時間、勤務日など、相談に応じてくれる。他の職員との人間関係もよくて

株式会社天空で働いていますか?

株式会社天空のカテゴリ別口コミ(9件)