株式会社IDEAの転職・求人情報

• 転勤なし
  • フレックス勤務
  • 中途入社50%以上
  • 20代の管理職登用実績あり

『ドクターA』の日常は、毎日が刺激的だ。

<YouTubeでも話題の人物をサポート>お任せするのは、『ドクターA』こと統括院長・麻生泰のスケジュール調整、事務作業、送迎業務など。統括院長に1日付き添い行動します。
<未経験歓迎!学歴も不問です>2点を満たす方。【1】35歳までの方【2】普通自動車免許(AT可)をお持ちの方
月給27万~35万円+賞与年2回(昨年度4ヶ月分)年収例:432万円/入社1年目
東京都港区赤坂6-6-3 赤坂IDEAビル3階 ◎転勤ナシ/東京メトロ千代田線「赤坂駅」より徒歩3分

ホルモンらーめん8910

あなたには、当社が運営している飲食事業の運営管理をお任せします。現在1店舗目、6月に2店舗目をOPENし、更に3店舗目もOPEN予定!今後、多店舗展開を進めていく中で店舗をまとめるマネージャー候補を募集します。

<具体的な仕事内容>
■店舗の数字管理
■店舗の販促戦略
■店舗の人材戦略 などを各店舗の店長と連携しながら進めていきます。

※エンターテインメント事業部本部の配属です。事務サポートの女性2名、クリエーター兼デザイナーの男性1名、事業責任者の男性1名がいます。店舗責任者や、アルバイトスタッフとのやり取りも発生します。

<仕事のポイント>
◎当社の社風、飲食事業の責任者、共に失敗を恐れずチャレンジする事を良しとしています!どんどん自分で考えて進めていくことができるため、事業経営に携われます。将来自分で事業を運営したい、もっとキャリアアップしたい方にとって、活躍しやすいフィールドです。将来的にはご自身で考えたブランドを立ち上げることも可能です!もちろん、わからない事があれば責任者と相談できる環境です。

◎年齢・社歴より実力を重んじます。実際に執行役員や事業責任者の社歴・年齢は様々で、女性役職者も多く活躍中です!

<入社後の流れ>
初日の座学研修で仕事をするうえで必要な当社の情報をお伝えします。その後は、マネージャー候補のため、各店舗のKPIを達成するための仕事をお任せしていきます。

【こんな方が活躍できます】
■裁量のある仕事をしたい方
■どんなことにも主観と客観を用いられる方
■事業経営の経験を積みたい方
■新しい事業を立ち上げてみたい方

月給:25万円 ~ 30万円

東京都0362309366東京都港区赤坂6-6-3赤坂IDEAビル3階

ホルモンらーめん8910

パート、アルバイト
  • ベンチャー企業
  • 女性管理職登用実績あり
  • 時短勤務制度あり
  • 服装自由

調理未経験でも大丈夫です◎
まずは簡単なところから
お教えしますのでご安心ください!

●具体的には
1、入店されたお客さまに
  「いらっしゃいませ!」
2、食券を受け取り、
  商品名を復唱して、キッチンに伝える
   ▼
3、完成したラーメンを「お待たせしました!」と
  ご提供!
   ▼
4、お食事を終えたお客さまを
  送り出します。
  「ありがとうございました!」
  「いってらっしゃい!」
   ▼
5、食器を下げて食洗器へGO!

難しい作業は一切なし!

キッチン補助(食材カット)も行って頂きます。
ラーメンの作り方ももちろん丁寧に教えますのでスキルとしても身に付きます。
先々でキッチンスタッフになって頂くことも可能です

時給:1300円 ~ 1500円