株式会社SOME 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社SOMEの口コミを探す

株式会社SOMEの女性の口コミ

口コミ投稿日:2020年01月19日
仕事内容:派遣された番組によって異なると思うが、教育体制などが全くなっていない所などもあり、困っていても助けてもらえないことが多々ありました。マニュアルなどもないので見て、実際にやって覚えるしかないです。少数精鋭の番組を担当していたので、チーム制でなく1人で1回の放送分の準備をしないといけなく、作業量もとても多く寝ずに仕事をしてその作業を収録までに間に合わせないといけなかったのでとても辛かったです。自分の中で物事の優先順位を考えて行動するのが苦手な人や、忍耐力のない人には向かないかもしれません。

口コミ投稿日:2020年01月19日
仕事内容:各テレビ局に派遣されてアシスタントディレクターとして番組を担当します。

口コミ投稿日:2020年01月19日
勤務時間・休日休暇:自分自身、休みはほぼないようなものでした。与えられた長期休暇

口コミ投稿日:2020年01月19日
女性の働きやすさ:アシスタントディレクターとして勤務している間は育休、及び産休は

口コミ投稿日:2020年01月19日
勤務時間・休日休暇:正直に言ってしまえば、休暇に関していい点など何一つ無かったと

口コミ投稿日:2017年04月19日
成長・キャリア開発:仕事の内容上、かなり厳しい生活を強いられます。帰れない、お風

口コミ投稿日:2017年04月19日
働きがい:テレビという、生活と密着した媒体を使ってたくさんの人にあらゆる情報を届

回答者: 女性/ AD/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月24日
組織体制・コミュニケーション:同期が居たので、たまにご飯に行ったりするなんてこと

口コミ投稿日:2020年11月24日
オフィス環境:派遣されてテレビ局へ行くので、あまり車内のオフィス環境を気にした事

口コミ投稿日:2020年11月24日
勤務時間・休日休暇:勤務時間とは?休日とは?プライベートもクソもありませんでした

株式会社SOMEで働いていますか?