株式会社チャレンジド・アソウの評判・口コミ|転職・採用情報

福岡県福岡市中央区天神2-8-41福岡朝日会館12F
チャレンジド・アソウの口コミ・評判をご紹介!チャレンジド・アソウで働く社員や元社員から、チャレンジド・アソウの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社チャレンジド・アソウの転職・就職・採用の口コミ情報
自分の成長が利用者の成長へとつながる仕事です。自分が憧れの社会人となり、模範的な行動をとることで利用者の社会人としてのスキルや自信が高まります。様々な支援を通して、自己成長できる仕事です! 参考になった!0
株式会社チャレンジド・アソウの転職・就職・採用の口コミ情報
「人が育つ事により、より良い社会を作り出す」という一貫した理念をもてる環境です 参考になった!0
株式会社チャレンジド・アソウの転職・就職・採用の口コミ情報
私たちの仕事は、「人の役に立つこと」と捉えると良い仕事はできません。「あなたのために」と思った時点で身勝手な思いになるからです。影で後ろから倒れないように障がい者を支える仕事です。自分の能力をアピールしたい人には向かない仕事だと思います。 参考になった!0
株式会社チャレンジド・アソウの転職・就職・採用の口コミ情報
期待を込めてあえてこの項目!もっと実績を積んで社会貢献できる会社だと信じています!一人でも多くの方が働くことを通じてより良い人生を歩めるよう願っています! 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社チャレンジド・アソウ
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社チャレンジド・アソウ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社チャレンジド・アソウ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社チャレンジド・アソウ
株式会社チャレンジド・アソウの転職・就職・採用の口コミ情報
まだ、若い会社なので色々な点でこれからといった部分が多くあります。これを大変と捉えるか、自分たちの目指す会社に作り上げることへのやりがいと捉えるかだと思います。真面目で丁寧な仕事をする良い会社だと思います。 参考になった!0
株式会社チャレンジド・アソウの転職・就職・採用の口コミ情報
担当部署が変わるタイミングで、受けておくべき教育、研修があいまいになる所を、充実したい 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社チャレンジド・アソウ
株式会社チャレンジド・アソウの転職・就職・採用の口コミ情報
障がい者の方が一般企業で働くことは、まだまだ大変な事が沢山あります。それでも「働く」「働き続ける」ことを目標に努力している方々の支援をすることはとてもやりがいがあります。また、福祉関係、社会情勢、企業の動きなど幅広い知識が必要になりますので、常に情報収集をして、新しい提案をすることが求められており、自分のスキルアップが会社の成長に繋がる為、やりがいを感じます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社チャレンジド・アソウ
株式会社チャレンジド・アソウ
株式会社チャレンジド・アソウと同業界のおすすめの会社